目前位置:1111人力銀行找工作 台灣骨王生技股份有限公司 _骨王 Surglasses 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司由一群熱愛創新醫療器材開發設計的臨床醫師與工程師結合的團隊。專注於高門檻醫療器材技術的研發、橫跨電機資工電子軟硬體、機構設計及跨國行銷的專業團隊所組成。在此高門檻專業醫療器材與醫療軟硬體領域深耕已經超越了十年,我們的開發經驗橫跨了醫療器材設計、醫療軟體產品設計、醫療電子設備、3D 電腦視覺、圖學、醫療儀器相關整體解決方案,同時我們也協助國內外相關公司軟體韌體與硬體整廠設計開發。我們致力於“未被滿足的需求”,並對於所開發的軟硬體品質的堅持,是我們穩定成展的基石,我們持續的挑戰創新,成功打造資訊軟硬體系統整合的解決方案,在台灣與海外市場佔有一席之地,未來我們持續推出符合國際最高標準的產品,用技術帶領公司成長,致力於成為能代表台灣的國際知名的創新研發公司。

我們與美國、英國、菲律賓、泰國、日本、印尼、德國等相關企業進行策略合作,投資最先進的軟體開發流程,領先國際的研發能力。本公司地址位於台中科學園區內,交通便利,歡迎歡迎有熱誠的您加入我們行列。

經營理念
公司定位為高門檻研發型的創新企業,針對醫療軟硬體產品需求,從事創新發明、軟體開發,以滿足客戶需求。整合資訊、電子與機械功能,創造高品質的世界級產品,以台灣為基地、行銷全世界為目標。

願景: 世界級的健康產業與高階軟硬體系統整合產品研發、創新、生產企業,以服務人群,創造就業機會、回饋社會。

產品服務

台灣骨王生技公司專營智慧手術眼鏡研發設計與高階醫療器材軟硬體系統整合服務,自主研發與全球銷售。帶給客戶高品質、高價值的服務,並提供全球醫療院所、醫師、醫學院等專業醫療設備的需求。

主要產品
* 全球第一支智慧手術眼鏡醫療器材研發、銷售。
- 創新智能手術觸控桌研發、銷售。
- 其他創新醫療器材研發設計。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:分紅入股、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:良好升遷制度
◆獎金制度
年節獎金/禮品
績效獎金
年終獎金
營收獎金
◆休假福利
1. 週休二日
2. 特休/年假
◆享保險福利
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
◆ 分紅/配股
1.員工認股

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top