佳恩動物醫院..

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

我們致力於提升毛小孩的健康照顧,規劃了長達半年的時間,將於2017年年中於新竹竹北跟大家見面。我們堅信預防勝於治療,除建立好畜主、毛小孩、獸醫師之間的長期關係,對於無法根治的慢性疾病(如慢性腎病、糖尿病、心臟病、異位性皮膚炎、內分泌異常等)我們都有自信能夠達到良好的控制。
對於一起工作的夥伴,期許大家在這個溫暖和諧的環境一起努力,提供動物們最高等級的醫療照護,享受工作也享受生活。

We are a newly established small animal practice in Zhubei, Hsinchu. We believe in a relaxed working environment with an emphasis on work-life balance. We provide a full range of educaional, veterinary, and wellness services to your beloved dogs and cats. This would be a perfect place for animal lovers, technicians and veterinarians, who enjoy working with dogs and cats (and human of course). 
 

公司位置

  • 新竹縣竹北市嘉豐五路一段168號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.prestige168.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

佳恩動物醫院..

新竹縣竹北市嘉豐五路一段168號

佳恩動物醫院.. 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應