巨豪衛浴股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司巨豪衛浴股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

巨豪衛浴股份有限公司,是從1993年成立,原本前身是「元勝鑫」專做金屬材料、管類加工成形,加工內容包括彎管、鉆孔、沖孔、車牙、焊接、研磨……等服務,順應時代的變遷本公司轉型專研銅、鐵、白鐵、鋁、鋅合金等金屬衛浴設備成品外銷供應廠,是歐美品牌信任的開發代工製造廠。其巨豪加工製造廠也持續對台灣產業界提供代工服務,客戶不盛繁舉。巨豪衛浴一向誠信代客,提供符合客人所需求的產品品質及最好的服務,巨豪衛浴股份有限公司秉持著顧客至上,很樂意為客人解決所有問題,如有問題可撥打公司電話詢問,或請多多利用e-mail來信詢問相關問題。歡迎優秀的朋友一起加入巨豪衛浴股份有限公司的工作行列。

產品服務

主要產品及服務:紙巾架、肥皂架(盒)、置物架、毛巾架、鏡器、面紙架、鏡子及其零配件、衛浴多功能架、衛生紙架、衛浴零件、各式功能架、給皂機、毛巾架 /鉤、掛鉤及OEM零件…等商品。

公司制度

勞保、健保、加班費、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top