目前位置:1111人力銀行找工作 英屬安吉拉商星端國際有限公司 (XPEL Taiwan)檢舉/反應不實

公司簡介


XPEL Paint Protection Film – Drive a New Car Everyday! –
車身透明保護膜美國第一品牌,最頂級的產品 最準確的電腦裁切版型 提供您至尊的服務

1997年開始,全心全意只專注汽車車漆保護膜,從專車專用的切割軟件''DAP''開始2006年總公司在加拿大上市(TSZ:DAP.U/XlLT), 2009年做出來世界第一款1米52寬度的透明保護膜到2011年創造出行業内首款劃痕自癒的透明膜。 擁有全球公認的最先進,版型最完善,切割最準確,使用者最多的車漆保護膜。專車專用的切割軟體DAP近些年來各大場商無不争相模仿,而XPEL的數據庫擁有超過90000種版型,其他品牌只有4000種而已

2006年在加拿大TSX證卷市場上市.日前值7100萬美金,股票毎年信數成長,從早期的USD$0.20到今日市價$2.76.公司未來展望無限。

2011
年7月份生產出来ULTIMATEATE(U系)劃痕自動還原汽車透明保護膜,在2012年以“U系列”卓越的亮度、防變色、 抗老化、防污垢,表面膜面劃傷自癒等强大功能, 增幅了全世界的貼膜店家與廣大的消費者.。2014年全美消售額3000萬美金,讓眾多品牌望塵莫及。2014年美國汽車銷量是1600萬台,而其中有640.000輛整車與其局部裝貼了XPEL-U系透明膜。 2015年3月份,美國XPEL總部隆重推出XPEL-LUX(L系)專車專用3D漆面保護膜。 公司創世人Tim Hartt本身就是位聰穎過人, 科技素養極高的領導者,是撰寫與創造第一版DAP軟件的核心人物。公司現任總裁與董事長Ryan Pape更是位頭腦靈活,膽識過人,深諳市場的智慧型領導人。在兼具科技專業與市場行銷能力於一身的條件下,不但早起對DAP改版升级有過巨大貢獻,在2009年接掌重任之後,带領公司從低潮翟創如今的輝煌。

2014年成立了歐洲分部後,在2015年成立了加拿大分部和最受鼠目的中國分部,僅僅一年的時間,不但在全國每省均留下了XPEL的足跡,更從只有寥寥可數的手工貼膜店推廣到500多家XPEL專車專用3D版型貼膜的授權經銷商

產品服務

XPEL頂級車漆保護膜 LUX
美國XPEL-LUX漆面透明保護膜厚度為8.5mil釘子都劃不傷原廠漆. 刮蹭/劃車黨/新手黨 !XPEL是他們的唯一剋星。專車專用,電腦切割,免拆汽車部件,全球保固十年!最高品值的隱形車衣!

XPEL頂級車漆啞光保護膜 LUX-M
同樣超群的保護,加上啞光的質感,更添加一份高貴的氣息,LUX-M帶給您的是保護與美感的結合!

XPEL太陽膜
XPEL PARAMOUNT PP系列完全無金屬的陶瓷奈米結構,無須降低視覺清晰度及透光率,隔絕99%+的有害紫外線,更無須擔心車內電子訊號的干擾!

XPEL DAP 專車專用數據庫
電腦裁膜,高度精準:最先進的PRE-CUT技術,專車專用,裝貼簡易,外觀完美,整車不用拆卸,不用動刀.更安全.更便捷! 90000多款車型的龐大數據束庫,數據最完整,版型最精確,業界無人能及!

XPEL安裝養護配件
針對XPEL劃痕自癒的透明保護膜研發的安裝養護配件,讓您的安裝過程和最後呈現的產品到達最高境界的效果!


員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:員工定期聚餐、春酒
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top