英屬安吉拉商星端國際有限公司

XPEL Taiwan
必回覆廠商
必回覆廠商

公司資訊

公司簡介

英屬安吉拉商星端國際有限公司為美國 XPEL 公司於 2019 年在台成立之分公司,做為 XPEL 在台灣及亞洲市場的統籌營運中心。

作為車漆保護膜美國第一品牌,XPEL 自 1997 年於美國德州聖安東尼奧 (San Antonio,Texas) 創立起,即全心致力於車漆保護膜的研發與推廣,創造車漆保護膜業界無數個第一,不但是專車專用電腦版型裁切的先驅,更首創具有刮痕自體修復的車漆保護膜品牌,是全球公認的最先進、版型最完善、切割最精準、使用者最多的車漆保護膜。多年來持續以領先的技術引領車漆保護膜業界,並於 2019 年在美國 NASDAQ 那斯達克股票掛牌上市 (NASDAQ : XPEL),經銷商及服務網絡遍布全美及全球各大洲包括美洲、歐洲、亞洲、澳洲等超過 80 餘個國家。

XPEL 擁有世界一流的車漆保護膜產品,同樣對於施工人員也有著最高的審核及培訓標準,目前在台灣已有 20 家授權經銷商,通過 XPEL 完善的培訓和認證計劃,為消費者提供最專業的諮詢、最優良的施工品質及面面俱到的售後服務。

憑藉著『 PROTECT EVERYTHING YOU LOVE. 保護一切所愛』的理念,XPEL 不僅是頂級車漆保護膜產品的代表,也是一種生活態度,讓每位消費者因為有了 XPEL 全面的防護,都能無後顧之憂與珍愛的人事物,共創生活中的每一刻美好時光!

產品/服務

• 透明車漆保護膜

頂級的熱塑性聚氨酯 (TPU) 獨家塗層組合,擁有絕佳保護力,具備防止跳石擊傷、刮痕自體修復、簡化清潔保養、遮蔽車漆瑕疵、隔絕汙染腐蝕、防止車漆褪色六大功能,是業界最具口碑與美譽的頂級車漆保護膜,車漆保護膜全產品皆享有強悍的原廠 10 年保固。


• 高光亮黑車漆保護膜 

高光澤度及頂級質感的深沉純黑色保護膜,不但擁有絕佳防護力,也是為愛車外觀進行雙色點綴設計、提升吸睛度及個性化的最佳選擇。


• 汽車內飾保護膜 

具有超高亮度的透明保護膜,同樣使用 XPEL 專屬的 DAP 專車專用電腦版型,裁切服貼流暢。舊車施工後可遮蔽刮痕等使用痕跡,讓內裝飾板瞬間翻新,新車可保內飾華美光亮,避免惱人的刮痕。


• 汽車安全隔熱紙 

XPEL應用最新科技研發出頂級隔熱紙,阻隔各式熱源及超過 99% 紫外線,保護乘客與車輛免除有害紫外線造成的傷害,避免車輛內裝變質和老化,X5 隔熱紙更具有安全防爆功能,提升乘客及座艙安全性。XPEL 汽車隔熱紙全產品均提供業界最長的 10 年或終身保固。


• RX 抑菌保護膜 

專為抑制微生物繁殖而設計,以最新科技融合鋅離子技術,強大的抑菌能力,能有效防止微生物及病毒繁殖,並通過 INTERTEK 國際認證檢驗測試,證實對多種會對人體造成重大威脅的細菌與病毒有高達 99.99% 的抑制效果,同時具有耐衝擊、抗磨損功能及極高耐用性。除汽車內飾、螢幕外,亦可應用於手機、平板、及任何人體會接觸的表面。




公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐、春酒
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實