目前位置:1111人力銀行找公司 山月22 villa別墅民宿 檢舉/反應不實

公司簡介

提到宜蘭礁溪溫泉民宿,映入你眼簾的是什麼樣的夢幻場景?是全年平均氣溫22℃,宛如置身小春日和般的舒適居家?還是遠近馳名,每年吸引大批日韓遊客前來朝聖的「美人湯」天堂?又或者是與世隔絕,可以在藍天綠地的超然山景中發呆一個下午的現代桃花源?如果以上的場景,是你對於這場即將出發的礁溪旅行,最深切的夢想!那麼選擇山月22溫泉民宿作為你認識宜蘭的「原點」。就是當下最完美的選擇!

山月22是位在宜蘭礁溪的溫泉民宿,地段清幽寧靜且風格雅致,是您在徜徉宜蘭礁溪美景時最佳的休憩地,不僅能享受到礁溪著名的溫泉體驗,更能夠在令人感到極度舒適的休息空間感受到身心靈完全的放鬆。當您來到宜蘭礁溪時,歡迎您來到山月22享受回到家的無比愜意。這裏距離礁溪轉運站及礁溪火車站,步行只要15分鐘,泡完湯後到湯圍溝公園走走,並用雙腳實地感受礁溪溫泉的文化芬芳,餓了便潛身市井小吃來場悠然的尋寶之旅。

在這裏,您可以享受到礁溪溫泉民宿的人情味、管家們親切熱忱的服務、慢活的氛圍,讓您有賓至如歸的感受。房內皆有大溫泉池、也有戶外專屬露天泡湯池、藍天白雲、青翠山嵐盡收眼底。頂級房內還設置了台檜木烤箱、蒸氣室,讓您不只泡湯,也能享受到三溫暖全方位的舒適暢快,喝杯午茶~聽聽大自然的聲音,放鬆心情、靜靜沉浸在大自然的懷抱,讓終日忙碌的心,得到完全的釋放。

山月22的美人湯,富含碳酸氫鈉泉,又稱「重曹泉」:擁有滋潤的「美人湯」泉質,不只具備軟化角質層的功效,更能帶來淨白效果,對女性來說,來到宜蘭礁溪溫泉絕不不可錯過的,便是泡在碳酸氫鈉泉中感受彷彿浸在天然的化妝水的舒適寧靜,宜蘭鄉間盛傳:經常泡此湯能對皮膚進行滋潤及重生,也有長老說有外地燒傷、燙傷等外傷患者,成功藉由泡湯來改善消炎及去疤痕。不管你相不相信這些鄉野奇譚,不妨懷著回歸單純與自然的心情,享受礁溪「山月」、享受宜蘭「22」度的四季如春。

 

產品服務

溫泉民宿、溫泉泡湯

公司制度

需穿著員工制服、員工在職教育訓練
詳情面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top