台灣紐白特商貿有限公司

公司資訊

公司簡介

台灣紐白特商貿有限公司,是韓國Neobiotech株式會社在台灣成立的獨立法人公司。Neobiotech株式會社成立於2000年2月,我們致力於提供最優質的產品、技術以及服務。2007年推出了革新的CMI口腔種植理念,更在2008年開發出創新的手術工具SCA Kit(上頜竇內提升工具盒)。並在同年推出廣受好評的SLA Kit(上頜竇外提升工具盒)。這兩項傑出的成果更被譽為韓系種植體行業中,上頜竇手術概念的鼻祖。

經營理念
Neobiotech一直以來,始終堅持3S理念:Simple(簡單),Safe(安全),Speedy(快速)。以客戶為中心,用心服務每位客戶、傾聽取客戶需求、虛心接受意見。提供高技術和優質的產品,讓顧客滿意是我們不變的初衷。

產品/服務

主要經營Neobiotech生產的口腔科種植系統及其手術配套工具、修復工具、CAD/CAM數位化配套方案等。

公司福利

更多說明

◆ 制度類
 1.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實