嘉利產品有限公司 Karrie Industrial Co.Ltd

KARRIE INDUSTRIAL CO. LTD.
海外銷售總監/高級銷售經理 高級機構工程師 高級營銷主管 / 營銷主管 (於東莞工作) 機械工程經理/助理機械工程經理 (於東莞工作) 高級機械工程經理 (於東莞工作)
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

嘉利產品有限公司(Karrie Industrial Co., Ltd.) 嘉利國際控股有限公司(香港港交所上市公司:股票編號:1050) 的子公司.
本集團主要從事銷售及製造金屬和塑膠產品,包括個人電腦和伺服器的外殼,影印機的紙盤。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、福利及發展空間外,也提供足夠的培訓,歡迎優秀的朋友一起加入嘉利產品有限公司(Karrie Industrial Co., Ltd.)的工作行列。
詳情請瀏覽: http://www.karrie.com 或 https://www.youtube.com/watch?v=anR3OaVMBbw&feature=youtu.be .

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

香港總辦事處
香港新界荃灣青山公路 611-619號東南工業大廈10樓

內地廠房
中國廣東省東莞市鳳崗鎮玉泉路玉泉工業區
中國廣東省深圳市平湖街道白坭坑社區寶盛工業區A區

公司位置

  • 香港香港新界荃灣青山道611-619號東南工業大廈10樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.karrie.com
相關連結:

  • 嘉 利 集 團 主 要 從 事 生 產 與 銷 售 個 人 電 腦 及 伺 服 器 外 殼 、 辦 公 室 文 儀 產 品 、 錄 影 帶 殼 。 本 集 團 是 全 球 主 要 個 人 電 腦 及 伺 服 器 外 殼 生 產 商 之 一 。 由 於 電 腦 市 場 發 展 迅 速 , 電 腦 及 伺 服 器 外 殼 生 產 成 為 本 集 團 業 務 的 最 主 要 部 份 。除 了 電 腦 機 箱 業務 外, 本 集 團 的 電 腦 週 邊 及 辦 公 室 文 儀 產 品 還 包 括 收 銀 機 系統 、 磁 帶 解 碼 機 、 鐳 射 打 印 機 、 多 功 能 傳 真 機 、 影 印 機 盛 紙 盒 及 入 紙 器 等, 與 電 腦 業 務 相 輔 相 承 。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

5天工作, 14天年假, 生日假, 年終獎金, 有薪病假, 出差津貼, 30分鐘彈性上班

嘉利產品有限公司 Karrie Industrial Co.Ltd

香港香港新界荃灣青山道611-619號東南工業大廈10樓

嘉利產品有限公司 Karrie Industrial Co.Ltd 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應