聚滿盛股份有限公司 ( 格萊天漾大飯店 )<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司聚滿盛股份有限公司 ( 格萊天漾大飯店 ) 檢舉/反應不實

公司簡介

台北西區新地標的「格萊天漾大飯店」座落於萬華車站生活圈內、隸屬新建工程「萬華雙子星」之一,並與具有帶動萬華地區發展象徵意義的臺北市府第二行政中心並容,為聚滿盛股份有限公司旗下企業之一。以BOT模式營運,於2017年10月正式與消費者見面。
 
萬華生活圈原指以「萬華火車站」為基準,周遭有西門町、龍山寺兩大商圈;知名的華西街夜市和剝皮寮歷史園區與其銜接,更有知名的老松國小與萬華國中等教育機構,文教風氣十足、生活機能也便利。加上捷運萬大線工程啟動及都市更新計畫的推動,新落成的「格萊天漾大飯店」已成為此區極為注目的新指標。
 
「格萊天漾大飯店」以「Responsibility責任、Integrity正直、Cooperation合作、Efficiency效率(R.I.C.E.)」為企業核心精神。字彙首字縮寫(R.I.C.E.)隱喻了人類主要糧食之一、也是可釀造酒液來敬天禮神的「(稻)米」。而「RICE/(稻)米」不只是開門七件事「柴、米、油、鹽、醬、醋、茶」當中的要角、也是臺灣人見面時最常見的打招呼用語「呷飯沒?」,在在顯示「RICE/(稻)米」跟餐飲及日常生活的密不可分。


「格萊天漾大飯店」挑高無樑柱的嶄新宴會場地,盡顯寬敞大器空間;多功能宴會廳則滿足從小型會議至大型宴會等各類的活動需求。透過互動、活力、創意等不同表現方式,創造出一個可體驗360度服務的新穎複合式型態場域。
 
「格萊天漾大飯店」經營團隊也力行企業社會責任,特地與設有餐飲科系的校所做長期的建教合作,冀望幫助實習生提升專業、提早培育職場相關技能;同時釋出固定比例的社區里民二度就業名額,每年創造逾百個就業機會,直接回饋社區。
 
兼具星級飯店品質、文史蘊涵及在地人情味的大器婚宴型飯店「格萊天漾大飯店」,期待你/妳與我們攜手、共創繁榮新萬華!

產品服務

會展活動、各式餐宴、婚訂喜宴、春酒尾牙、公司聚餐等。

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:三節獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
其  他:‧│

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top