星辰生命事業有限公司

公司資訊

公司簡介

本著對生命禮儀的高度服務熱忱,堅持要做最好的服務,抱持著對人本及社會關懷,以專業的態度、感念之心來服務客戶。
有感於現代家庭的需要,期望提升服務的品質,讓家屬除了歷經喪親的悲痛外,在陪伴往生者走最後的一段路時,提供舒適的環境可以守靈與休憩。
精緻喪禮統籌規劃、國內外移靈諮詢、各宗教之葬儀諮詢、大型喪禮專屬規劃、各地塔位仲介、遷葬、撿骨、祭文撰寫、專業禮儀師、 專業司儀

產品/服務

**臨終諮詢關懷**
1. 24小時諮詢服務0800-888192,提供臨終諮詢、證件辦理及禮儀相關解答。
2. 提供治喪期間相關禮儀流程及用品,並提供家屬應辦理文件等各種注意事項。
3. 提供完整的往生服務流程說明與各項整合性週邊服務。

**遺體接送**
1. 24小時往生接體服務,全年無休。
2. 專任專業禮儀顧問一名,協助家屬處理各項初終禮儀事宜。
3. 安排接體車及接體人員前往,接送遺體至喪家或家屬指定之殯儀館安置。
4. 協助辦理殯儀館入館手續,將逝者遺體安置在冰庫室中;若將遺體接回自宅,則代訂活動式冰櫃或打桶棺木入殮服務。

**後續關懷服務**
1. 核對各項費用,由專案禮儀師說明費用明細並結清。
2. 於百日、對年將近時通知提醒家屬,並免費提供諮詢服務,解答相關流程之進行問題。
3. 提供三年、合爐等相關資訊及諮詢服務。
4. 後續免費提供各項喪葬禮儀問題諮詢及解答。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實