TSipo戰國策智權

戰國策智權股份有限公司
智慧財產權相關
  • 資本額
    2000萬

公司簡介

本單位榮獲 經濟部&金鋒獎 雙認證 < 第十四屆十大傑出企業金峰獎>< 第十四屆十大傑出企業領導人金峰獎                                                 << 經濟部智慧財產類技術服務能量認證>>
戰國策智權股份有限公司,主要提供專利、商標、著作權及法律相關領域上的專業服務,特別專心致力於生物科技、醫療器材與電子電機三大領域之智慧產權的整體規劃、專利分析布局、侵權鑑定、產品/專利/技術迴避設計、專利地圖、專利技術商品化、專利技術授權談判及全球專利申請策略規劃。

本單位係由經濟部智慧財產局首任局長陳明邦 指導設立,並具有深厚產業經驗之國內外碩博士及智慧財產權專業律師主動而且快速提供各項資訊,能在最短的時間內使智慧結晶轉化為最具競爭力的智慧財產。

本單位特別強調從業人員的誠信保密並對案件的專業性,俾提供客戶權益維護暨管理上最完善的服務。對於國際性業務,本單位亦已建立與全球各個國家、地區、協約組織之聯繫網路。

本單位堅持品質在”重質不重量”的信念下,成為企業智財全球佈局的『戰略軍師』,更獲得了國內外眾多企業策略聯盟、政府機關、研究機構及學術單位的信賴與肯定。

主要商品/服務項目福利制度 -享勞/健保。 -週休二日。 -每月固定月會(當月生日壽星禮金)。 -假日員工聚會補助。 -三節獎金。 -員工旅遊(國內、外)及不定期團康活動。 -提供完整之專業技能培訓及工作相關的員工教育訓練 (內部培訓與外部培訓補助)。 -績效獎金、全勤獎金。 -升遷制度公開合理。 經營理念 不求最大、只求最好

公司位置

  • 台北市中山區錦州街28號11樓

產品/服務

網站位址:
http://www.tsipo.com

  • 智慧產權的整體規劃、專利分析布局、侵權鑑定、產品/專利/技術迴避設計、專利地圖、專利技術商品化、專利技術授權談判、全球專利申請策略規劃及專利檢索。 商標設計、商標檢索。 商標申請、商標各類糾紛訴訟。 無形資產鑑價

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

戰國策智權股份有限公司

台北市中山區錦州街28號11樓

戰國策智權股份有限公司 工作機會(8)

    瀏覽紀錄
    意見反應