目前位置:1111人力銀行找工作 竹間精緻鍋物_森焱餐飲有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公成立時間 :西元2017年
經營理念 :
竹間精緻鍋物創立於基隆港都美食天堂,在眾多美食及小吃的競爭下,首創精緻火鍋概念,希望打破以往的火鍋文化,以自然、原味、新鮮為食材,精心打造一處健康、放鬆、養生的幸福氛圍,用最真誠樸實的服務內涵,所以店內所採用的日式的空間設計,對於現代人壓力大,在用餐同時可享受一種,日式寧靜、舒適和放鬆,並享受到與過往不同的精緻美饌,這就是竹間所堅持的。
企業文化 :
竹間提供了一項可將石頭火鍋的色、香、味提升到極致的現炒服務,而所有的服務人員都在創辦人的 理念『熱情不隨便,親切有禮貌』的堅持之下與各位來店的貴賓互動,因為竹間永遠知道『您要的是什麼!』,『藝術融入餐飲』的觀念更是在創辦人的努力之下展現出成果,僅希望各界貴賓『同遊基隆,美饌竹間』。

產品服務

竹間精緻鍋物

員工福利

福利制度
其  他:尚未提供

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top