大車輪日本料理

公司資訊

公司簡介

大車輪餐飲集團 DCL1976 創立於1976年,位於臺北西門町的大車輪日本料理創始本舖是全台灣第一間以火車迴轉壽司為概念的主題日本料理餐廳,秉持著品質創造信譽、信譽保証品質的經營理念、及經營責任心、料理安心、服務用心的〝三心〞目標,堅持為您提供一個優質的用餐經驗。30年來穩定成長與茁壯,證明我們對每位顧客的完全尊重與承諾。
 
《台北峨眉店 - 火車壽司》火車與壽司的巧妙搭配,美食與趣味的精心組合,全台首創優質火車迴轉壽司,日式建築潢古色古香,座落西門鬧區獨具特色。
 
《台北重慶店 - 定食料理》2009年開募,提供各式定食、日式套餐,精緻的日式料理,優質的供餐環境,歡迎您來體驗。
 

大車輪餐飲集團 DCL1976 在台北市經營日本料理40多年,提供建全的福利、教育訓練、昇遷及考核制度,利潤分享員工,只要肯努力、有抱負、向心力強,皆能在此一展長才。
 
 
大車輪餐飲集團 DCL1976 的主要商品和服務:
1. 料理走日本懷石風、裝潢創意有趣保有日式古味風格。
2. 提供高品質中等價位的美味享受。
3. 親切、效率的外場服務。
 
福利制度:
底薪、績效獎金、全勤獎金、伙食供應、員工職災保險、婚喪生日禮金、員工用餐折扣、年節獎金

產品/服務

網站位址:
http://www.dcl1976.com
相關連結:
大車輪餐飲集團 大車輪FB粉絲團 大車輪 Line 官方帳

火車壽司、握壽司、刺身/洋和食管/定食專賣店/日本料理/居酒屋

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

優秀員工表提、婚喪禮金、生日禮金、全勤獎金、績效獎金、年節獎金、免費供餐等。

公司環境

工作機會


檢舉/反應不實