目前位置:1111人力銀行找公司 社團法人中華民國誠馨照顧協會 (誠馨竹東日照中心) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

誠馨位於新竹縣竹東鎮興農街119號,2017年6月開始由新竹縣政府委託辦理,開始提供失智長者日間機構照顧服務,本中心亦是竹東第一家失智型日間照顧中心。有專業照服員、課程與交通車,協助家屬分擔失智症照顧重擔。

於2018年8月開始,有鑑於新竹地區長期照顧需求者日益增加,希望可以減輕家庭照顧者的照顧壓力,本中心承接縣政府居家服務業務項目,開始提供居家服務申請及委派案。

誠馨日照中心、帶著守護家人的初衷,提供最安心的專業照顧,媒合多元陪伴,定期邀請學區孩童、鄰近社區團體與狗醫生參與長者們的日常活動,也引入科技照顧設備,讓家人擁有更健全的被照顧品質,實現有尊嚴、快樂在地老化。

產品服務

日間照顧服務
居家服務
日間喘息
居家喘息
長照相關業務諮詢

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top