肉老大頂級肉品涮涮鍋

肉老大餐飲連鎖集團
  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    800萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

成立時間:2017/9/1
肉老大火鍋店成立宗旨係秉持誠信原則,提供新鮮、安全、平價、優質的食材及舒適的用餐空間,讓廣大消費者放心、開心的享用美食。我們把所有員工都當成事業夥伴,每月及年終都有分紅,未來並將持續展店,員工會有良好的升遷機會,期待有理想、幹勁、企圖心並對餐飲業有興趣的朋友,加入我們的行列,將肉老大火鍋店發展成為業界的領導品牌,共創鍋界的奇蹟。
肉老大成就:
1.Tripadvisor(貓頭鷹)國際旅遊網站收錄台北一萬三千多家餐廳中,肉老大敦南店排名第15名。
2.各分店google網友評論,分數皆在4.7分以上。
3.肉老大獲得2019痞客邦百大鍋物 潛力鍋類 第一名。

現在我們已經有五間分店
敦南創始店: 台北市大安區敦化南路二段331巷16號 (六張犛捷運店)
錦西店: 台北市中山區錦西街11號 (民權西路捷運店)
忠孝復興店: 台北市大安區敦化南路一段190巷48號 (忠孝復興捷運店)
中和永安店: 新北市中和區中和路380號2樓 (永安市場捷運店)
淡水竹圍店: 新北市淡水區民權路157號 (竹圍捷運店)                  (計20214/15 開始營運)

徵的就是你!!需要你的加入~

公司位置

  • 台北市大安區敦化南路二段331巷16號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://meatboss.com.tw/

  • 頂級肉品涮涮鍋


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:分紅入股、年終獎金兩個月、中秋獎金兩個月、每兩個月發績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工每兩個月定期聚餐、每年尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度。

公司環境/產品

肉老大餐飲連鎖集團

台北市大安區敦化南路二段331巷16號

肉老大餐飲連鎖集團 工作機會(34)

瀏覽紀錄
意見反應