)

村田精密股份有限公司

公司資訊

公司簡介

全球積極推動工業4.0,智慧製造是系統加軟硬體結合再加服務,正是台灣優勢。而政府大力喊出五大產業創新,提振經濟,領頭羊正是”智慧機械”—將結合機器人,物聯網.大數據,網宇實體系統,感測器等,以航太,半導體為發展重點。
 
“勞動成本高漲 機器人變夯”大多數企業未來3年內計畫使用機器人取代人力,這是未來趨勢。
而機器人最關鍵的硬體零組件就是關節減速機,先前全球這塊市場都壟斷在日本兩家大企業的手上。
 
有鑑於現代自動化產業關節機械手臂的未來趨勢,柯泰精機於6年前成立新子公司 村田精密 由中大型 重負載 高扭力的減速機,研發進化至短薄型 輕量化 高精度 高減速比 的減速機 ,使機械手臂能更節省空間,同時輕量化機械手臂的機身重量,同時也大幅減少了六軸機器手臂慣性過大的問題。
村田精密 也針對變位機,五軸頭,彎管機,刀塔及電子產業研發專用之減速機機型,簡單而緊固的安裝,直結的輸出,精確的定位,廣獲市場好評。
 
目前已成功推廣至國內外各大機器手臂廠及工具機床廠,未來也會針對醫療機器人這塊領域,因應老年化社會來臨及配合政府居家長照政策,投入經費積極研究開發比目前更輕薄短小且更精密的減速機。公司未來發展潛力無窮,極需各位有潛力之新血加入我們的行列,共同打拼未來...

產品/服務

TSUNTIEN村田精密 帶著20年的滾柱減速機製造/研發經驗並成功整合行星式減速機與滾柱減速機的兩種專業技術,推出了新世代的減速機為國內減速機業界首創,因此項產品較其他減速機複雜許多,如在產品結構,加工精度要求,組裝測試上…等。所以,目前國內並無同業對手,市場上都是與德國,日本產品競爭。背隙可控制在1弧分內,且壽命較齒輪式減速機延長許多。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、慶生會
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

村田精密員工將配有
1.年終獎金
2.夏、冬季制服及識別證
4.舒適休息環境及員工餐廳

獎、禮、慰問金制度
1.績效獎金
2.提案改善獎金
3. 部門表現優秀獎金
4. 個人競賽獎金
5. 團隊合作及其他方面獎金
6.年終獎金
7. 三節禮金(勞動節、中秋節、春節開工)
8.結婚禮金
9.喪葬慰問金

持續奮鬥,實現利益共享目標
1. 對於新人培訓不馬虎,重視每一位員工對於自身工作的成就感。提供新人教育訓練計畫及新人輔導員使新人可以更快速適應工作環境。
2. 致力於培養年輕主管,打造公平且公正的晉升管道與透明化的升遷標準。同時規劃完整內、外訓課程。
3. 鼓勵每一位員工持續奮鬥,繼續學習的心態,並與能為公司做出貢獻的員工為伍,實現多勞多配,利益共享的機制。
4. 推崇"不讓老實人吃虧"與"不處罰認真工作的員工"理念。每一位努力工作的員工都不會被埋沒。

組織活動
1. 慶生活動
2. 公司餐聚
3. 節日活動(中秋烤肉、父親節活動、聖誕聚餐等...)

其他津貼
1. 夜班人員有夜班補貼與消夜津貼
2. 居住地較遠的員工配有交通津貼(需面議)
3. 其他福利: 面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實