村田精密股份有限公司

廠務助理 採購人員 CNC銑床技工人員及師傅 CNC車床技工人員及師傅 精密減速機高階組裝工程師 採購助理 倉管人員 品管/檢驗人員,量測/儀校人員 國內業務人員
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    1000萬
  • 公司統編
    53816812

公司簡介

全球積極推動工業4.0,智慧製造是系統加軟硬體結合再加服務,正是台灣優勢。而政府大力喊出五大產業創新,提振經濟,領頭羊正是”智慧機械”—將結合機器人,物聯網.大數據,網宇實體系統,感測器等,以航太,半導體為發展重點。
 
“勞動成本高漲 機器人變夯”大多數企業未來3年內計畫使用機器人取代人力,這是未來趨勢。
而機器人最關鍵的硬體零組件就是關節減速機,先前全球這塊市場都壟斷在日本兩家大企業的手上。
 
有鑑於現代自動化產業關節機械手臂的未來趨勢,柯泰精機於6年前成立新子公司 村田精密 由中大型 重負載 高扭力的減速機,研發進化至短薄型 輕量化 高精度 高減速比 的減速機 ,使機械手臂能更節省空間,同時輕量化機械手臂的機身重量,同時也大幅減少了六軸機器手臂慣性過大的問題。
村田精密 也針對變位機,五軸頭,彎管機,刀塔及電子產業研發專用之減速機機型,簡單而緊固的安裝,直結的輸出,精確的定位,廣獲市場好評。
 
目前已成功推廣至國內外各大機器手臂廠及工具機床廠,未來也會針對醫療機器人這塊領域,因應老年化社會來臨及配合政府居家長照政策,投入經費積極研究開發比目前更輕薄短小且更精密的減速機。公司未來發展潛力無窮,極需各位有潛力之新血加入我們的行列,共同打拼未來...

公司位置

  • 台中市大甲區中山路一段312號

產品/服務

網站位址:
http://www.tsuntien.com.tw
相關連結:

  • TSUNTIEN村田精密 帶著20年的滾柱減速機製造/研發經驗並成功整合行星式減速機與滾柱減速機的兩種專業技術,推出了新世代的減速機為國內減速機業界首創,因此項產品較其他減速機複雜許多,如在產品結構,加工精度要求,組裝測試上…等。所以,目前國內並無同業對手,市場上都是與德國,日本產品競爭。背隙可控制在1弧分內,且壽命較齒輪式減速機延長許多。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金、三節禮金、提案獎金、部門優秀表現獎金、表現優異額外獎金。
餐 飲 類:免費供餐。
設 備 類:員工餐廳。
娛 樂 類:慶生會、員工聚餐。
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度、交通津貼(需面議)、夜班人員享有消夜津貼。
其他福利 面議。

村田精密股份有限公司

台中市大甲區中山路一段312號

村田精密股份有限公司 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應