目前位置:1111人力銀行找工作 KISSKISS/BLOOM_欣赫利國際商貿有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司代理日本及歐美流行飾品品牌銷售,以純銀及K金商品為主。營業地點以全省各大連鎖百貨公司飾品區為主要賣場。

經營理念:
欣赫利國際商貿有限公司成立於民國82年,於85年代理日本品牌BL OO M,將純銀飾品的精緻與質感引進台灣,正逢黃K飾品式微,銀飾品的出現,掀起飾品業界不小的震憾,銀白飾品全面取代黃K飾品。 由於經營品牌的用心與專業,陸續有許多品牌願意將代理、經銷權委由敞公司經手,先後計代理經銷了MONET、NINE WEST、WEDGWOOD…等飾品品牌。 在代理世界各國品牌的同時,也相當清楚如何向國外企業取經,進而自創品牌,做出屬於台灣人的驕傲,分別有ampm、Color、ICE、KISS KISS …等。 本公司一直以追求“高感度的流行、合理的價位、令人感動的服務”自我期許,將高貴不貴的流行飾品呈現給消費者,產生共鳴,讓飾品不再是搭配服裝的配角,而是扮演畫龍點睛、展現流行品味的主角。 未來,會繼續本著一貫對消費者負責的態度,兢兢業業為滿足更廣大消費者的需求而努力向前。

產品服務

日本流行飾品品牌–BLOOM 流行飾品品牌–KISS KISS

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金(依業績達成)
2.生日禮金/禮品(正職人員)
3.保障底薪
4.業績獎金
◆ 保險類
1.員工團保(正職人員)
◆不定期員工聚餐.旅遊
◆員工員購價(正職人員)
◆提供餐費
◆休假
1.月休8日
2.年休假(正職人員)
3.國定假日另行補休

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top