目前位置:1111人力銀行找公司 肉肉豐盛餐飲有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

在肉肉豐盛餐飲有限公司 ,我們期待並重視人與人之間的互動,並創造一個令人舒服自在的工作環境 。 
我們需要的夥伴特質 ,須能夠展現服務熱忱並且樂於傳達分享肉肉的品牌精神 ,同時能夠主動學習,保持工作熱情,確實地讓顧客們感受到肉肉真誠的服務 。 
若你希望在一個以人為本的餐廳工作 ,我們相信這絕對是一個不同於你所工作過的環境 ,是你所不曾體會過的工作體驗 。 
如果你也喜愛和認同肉肉 ,請和我們一起成為台灣美味 、安心的第一品牌努力吧!

經營理念
為 肉肉豐盛餐飲有限公司 所開設的餐廳 ,期望透過直接品嚐料理原味的方式 ,善用大自然孕育出的各式食材 ,以單純的調理方式 ,運用最低的調味品帶出食材自然鮮甜 ,體會『原味就是美味 Raw Food』, 是肉肉對食材的基本想法 。 

※ 餐點以簡單最好,找尋當地及當令有機小農食材 ,就能襯托食材間最美最棒的風味 ,學習並堅持自己烹調簡樸料理方式 ,是我們的堅持 。 

※ 我們堅信食材與人之間是有溫度的 ,透過農夫與廚師精湛的手藝 ,找回吃的滿足與感動 ,就是我們對吃食的生活態度 。 

※ 在餐具使用上 ,採用來自日本無印良品的餐具 ,特別選用最適合顧客使用的專用食器 ,包括貼合手感的丼飯餐具 、工匠鍛造的不銹鋼刀叉匙 ,讓您在使用上也更安心安全 。 

※ 來小店用餐不只是吃飯而已 ,而是傳遞一種體驗 ,人與食材 、美味與美好生活 ,透過一道道的簡單的料理 ,來傳達這片土地的美好 。 

持續努力提供美味、安心的食材,讓您食的安心,期待帶您的朋友家人和毛小孩,一起來店裡坐坐,ㄧ起分享最好吃! 
期以友善舒適的用餐環境、質樸的美味食材,藉著料理與顧客分享具有溫度的用餐體驗。

產品服務

商品服務:季節濃湯 / 有機菜葉沙拉 / 吳寶春法國麵包 / 原塊牛排 / 牛排丼飯 / 低溫烹調牛排
友善服務:狗狗友善 / 身心障礙友善 / LGBT友善餐廳
Seasonal Soup / Organic Salad / French Bread / Sliced Steak / Steakhouse / Low Temperature Cooking / Dog Friendly / LGBT Restaurant

員工福利

福利制度
其  他:★ 依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞、健保、及各式假別)
★ 每週至少可排五天班(含以上),平假日皆可上班且配合餐廳排班
★ 享有肉肉豐盛餐飲有限公司夥伴獨有福利
1.餐廳夥伴上班時間享有一杯飲料、一份員工餐點(當日工時4H以上)
2..生日津貼(年資滿三個月者)
3.員工折扣
4.員工旅遊/聚餐(年資滿三個月者)
◤ 獎金 ◢
1.季度目標激勵獎金(年資滿三個月者)
2.年終獎金
3.三節禮金
4.勞動節禮金
5.生日禮金
6.各項補助津貼(年資滿三個月者)
◤ 制度 ◢
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◤ 其他 ◢
1.年度健康檢查
2.兼職夥伴國定假日雙倍薪
4.兼職夥伴比照正職夥伴付薪休假(如:年假、病假、婚假、產假.......等)
5.兼職夥伴獎金比照正職夥伴享有季度目標激勵獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top