目前位置:1111人力銀行找公司 頌欣機械有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

沿革:「頌欣」主要業務為高精度機械設備零件製造。
蛻變:創立初期為傳統加工型態,承蒙各界先進的支持與信賴,致使公司規模逐漸成長。但由於近年本土產業型態的轉變,廠房設備便順勢翻新。現擁有8大部門員工共50人,24小時製造,提供更快速化的服務。
加工類型:「頌欣」累積的客戶群涵蓋食品、紡織、建築、汽車、印刷、PCB、半導體、TFT/LCD、太陽能、光電、LED、觸控螢幕及各電子3C產業,類型十分廣泛。合作客戶為:台灣各大知名上市公司、美國、德國、法國、瑞士、日本、香港、大陸、泰國。每週不定時出貨至世界各地。 
品質:「頌欣」有優秀的品管部門,在每次的加工流程層層把關,且品管室備有最先進的三次元檢測儀器,以達到最完美的品質。(工件長度4,000mm內,平行度、平面度,精度保証可達 士0.01內) 
研發:「頌欣」2012年開始,因應客戶需求,致力於PCB設備、TFT/LCD設備,LED設備,提供自動化機台設備OEM組裝及逆向工程,為客戶大幅縮短工時,增加產能。

產品服務

半導體設備加工
PCB設備加工
印刷機設備加工
LED設備加工
AOI設備加工
TFT-LCD設備加工
真空腔體加工
其他設備

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top