億興企業股份有限公司

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

億興公司自民國104年7月草創至今約五年,從一家小型的土木包工業漸漸跟著商業上的變動,至今轉型為太陽能電場的統包廠商。
本公司是工地裡最基層的勞工起家的寫照,因此一直以來公司都是以基層互相疼惜的信念,作為公司發展的動力。
堅信只要億興公司拿到工程,就可以讓更多基層的勞動者,透過自己的汗水得到溫飽。

本公司主要營業項目太陽光電EPC、各式案場評估規劃、營造業之營建工程、鋼構工程及機電工程(甲級承裝業)、乙級廢棄物處理。
我們不斷的鞭策自己努力的成長和學習,也希望說服更多人才加入,創造和諧共好的社會並且為台灣綠色能源盡一份心力。

歡迎加入億興團隊。

經營理念
本公司主要從事太陽能光電系統相關業務,隨著地球慢慢暖化,空氣品質越來越差,人人都該為這地球盡一份心力,以綠能 環保,與您共同守護家園,本公司團隊經營有完善的制度,對於升遷加薪有完整的規範,享有。

產品/服務

專業太陽能系統整合

太陽能光電設備建置

太陽光電施工維運

各式工程施工-例鋼構工程、機電工程

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

娛樂類: 員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1. 休假制度依勞基法執行。
2. 加班津貼依勞基法要求。
3. 勞保/健保, 依勞退新制執行。
4.不定期員工聚餐。
5. 教育訓練課程安排。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實