)

日大工程行

商業冷凍、冷藏設備批發與零售

公司資訊

公司簡介

本公司提供商用與醫療冷藏科技之專業製造廠商,成立於1981年,在過去30多年間,製造銷售眾多商用冷藏櫃與低溫藥品冷藏櫃。

商品經營主軸為商用桌上型料理櫃與低溫藥品冷藏櫃,近年來商品開發觸角更延伸至醫藥實驗室內的超低溫冰箱、二氧化碳培養箱、植物生長培養箱,合作客戶如台大醫院、馬偕、榮總、成大醫院、義大醫院、高醫....等。

在商用冷藏科技,本公司經過多年不斷研發、測試所開發的日大RP、RQ、RS系列料理櫃,成功打造出符合台灣氣候的卡布里台,已經成為日式料理餐廳第一首選的冷藏科技,市佔率約三成,是台灣卡布里台銷售第一名;在國外銷售方面,已外銷至新加坡、德國及巴西。在經驗豐富的工作團隊努力下,皆能妥善完成,然而大多數的肯定來自於客戶的成功案例。

客戶對於冷藏科技的高度要求,更是我們品質與技術不斷提昇的動力。我們將持續堅守「追求優質商品,讓消費者滿意,是我們的責任」的理念,以專業、用心、負責的態度,服務每一位客戶。

我們始終相信:在每一個案例的完成,就是售後服務的開始。
我們不僅珍惜客戶交付的工作,更重視完善且迅速的維修服務。深信唯有如此才能獲得客戶的信賴,長保合作關係。 展望未來,我們將繼續秉持穩健踏實的精神,在冷藏科技的領域中努力不懈,並協助業者大展鴻圖,共創永續經營的明天。

產品/服務

商用桌上型料理櫃系列

商用展示櫃系列

花卉冷藏展示櫃系列

醫療專用展示櫃系列

不鏽鋼冷凍冷藏庫系列

不銹鋼冷凍冷藏工作台系列

紅酒冷藏展示櫃系列

蛋糕櫃冷藏展示櫃系列

開放式冷藏櫃系列

臥式冷凍冷藏櫃系列

組合式冷凍冷藏庫系列

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實