目前位置:1111人力銀行找工作 頂元有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

  本公司為貨櫃空櫃進出集散中心,代船務公司修理貨櫃、貨櫃儲放、貨櫃屋買賣、租賃、裝潢、油槽清洗..等各項貨櫃相關作業。公司重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供在職員工學習及成長的空間,提供客戶最完善的實質服務,在業界亦獲得肯定與讚賞,更期望各界配合惠顧,與我們永續經營、共創未來。本公司秉持著「專業、誠信、客戶滿意」為核心價值,並以顧客為優先考量,透過每位員工品質至上的觀念來體現,將最完美的產品呈現至顧客手中,並以不氣餒的精神迎接各種挑戰,以國際性的視野,精實自我。歡迎各位優秀的朋友一起加入我們的工作行列,一起為公司打拼,擁有美好前景未來的事業!

產品服務

本公司主要業務有空重寄櫃服務、船公司貨櫃修理、裝卸、冷凍貨櫃試車、修理貨櫃、貨櫃儲放、貨櫃屋買賣..等等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:禮品
保 險 類:意外險
其  他:三節禮品

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top