目前位置:1111人力銀行找公司 康勛股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

      本集團在1994年成立於大陸深圳,占地約二萬三千坪,專業生產無刷馬達直(交)流風扇及CPU散熱器為主。多年來秉持腳踏實地的精神,致力於專業的生産技術及研究開發。從研發、量産、行銷和售後服務的四大經營體系中,欣瑞聯的團隊將産品從適用於個人電腦及其相關設備擴展到家電系列、音響系列、及需要散熱、除濕、除臭等功能産品。
       公司運作體系先後通過:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、IECQ危害物質過程管理體系、深圳高新技術企業認定、三星供應商品質審核認證、三星環保產品認證、索尼綠色夥伴、松下電工環保產品認證等。所有産品均通過CE、UL、CUL、TUV、CSA等安規認證。
  爲了達到良好的品質控管及提高生産效率,我們不斷改進和創新的承諾,引進了多條國際先進的生產線及各種專業的測試和測量儀器精密儀器設備;如:電腦控制的無響室、風量風壓測試儀、自動烤機房等,我們已經成功的提升自己來滿足市場上最苛刻的要求。同時進口了53台注塑機,成立了注塑部及工模部。公司於2003年又設立了SMT自動貼片車間,2004年正式成立五金壓鑄部,從事生產鋁合金、鋅合金等產品。
       目前台灣總公司設於雲林,隨著經營範圍的擴展和經營策略的規劃,我們先後成立其他營業據點包括1998年成立恒揚電子有限公司,主要以開拓大陸市場爲主。2002年成立欣瑞聯電子(肇慶)有限公司,占地面積60,000平方米,到2005年7月30號,我們擁有了三座工廠,總面積達75,000平方米。月產能達2,500,000台風扇。自製率達98%以上,其中包括工模設計和製造,注塑,SMT製程和所有其它的裝配。爲了能提供給客戶更便利的服務,欣瑞聯電子在上海、深圳、臺灣、香港、日本、韓國等均有銷售點。
       本公司一貫秉承“品質爲本、客戶滿意”的經營理念。以爲客戶提供最高品質,最優價格、最短交期、最滿意的服務爲宗旨,贏得衆多知名廠商的肯定。目前,公司的主要客戶有IBM,COMPAQE,SONY, LG, SUMSUNG,SAMPO,MICROSOFT,EPSON,AIWA等世界知名客戶,以及大陸聯想電腦等客戶。目前正積極開發歐洲和美洲業務,是具高度前景之公司。
       我們公司擁有三大政策,分別是品質政策;全員參與品管,持續提升品質,滿足客戶需求。環境政策:全員參與環保,回收節約資源 ;監控有害物質, 維護生態平衡 。安全政策:安全至上、全員參與、災害歸零。
  公司的員工比其它廠的員工要更穩定。他們是我們重要的資產,僅次於我們尊貴的客戶。他們願意為公司服務因為公司對他們很好。我們每個人都以成為公司的一員而感到驕傲。

有關集團的更詳細說明,請參考以下網站內容: 
※公司官方網站:http://www.x-fan.com/

產品服務

交流風扇
直流風扇
交流鼓風機
直流鼓風機
支架風扇
金屬網罩
帶濾網的金屬網罩
塑膠網罩
帶濾網的塑膠網罩

公司制度

週休二日
居 住 類:員工宿舍
其  他:除了符合應有的最基本需求外,我們提供了更好的條件:
●每年提供四次返台休假機票
●經理級以上人員,每一年度享有兩張直系眷屬探親之機票補貼
●免費汽機車停車場
●員工享/團保/意外保險
●活潑多元的員工社團活動、游泳池、休息室
●外出公務車
●國內、外出差補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top