臺北市史代納實驗教育機構

  • 公司規模
    35人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    李小姐
  • 公司統編
    42550012

公司簡介

我們是一個提供華德福教育的非學校型態實驗教育團體,目前學校共有一至八年級,我們的目標與願景是: 1. 辦理幼稚園至十二年級的華德福學校。 2. 以人智學理念實踐完整一貫的華德福教育。 我們的教育理念,以延續魯道夫.史代納博士(Dr. Rudolf Steiner)創設之華德福學校教育(Education of Waldorf School )的精神培育孩子,透過具有「意志、情感、思想」的全人課程,滋養孩子的身、心、靈,引導個體瞭解自我並發展其潛在特質,經驗與內化生命的真實意涵,使其在探究外在世界的成長過程中,得以追尋未來對全人類有所貢獻的任務,成為一個真正自由的人。 我們的教育目標,以人類智慧學(Anthroposophy)闡明之三元社會理念(The threefold structuring of the Social Organism),達成人權平等的行政制度、博愛互助的經濟環境與自由的精神文化層面。基此,家長與教師之間基於教育理念上一致的共識,以相互信任及專業分工原則,形成和諧、互助、開放、共同學習之社群,齊力創造孩子健全的教育環境。

公司位置

  • 台北市中正區詔安街29號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://goo.gl/zfefmz

  • 非學校型態實驗教育機構-中小學教育

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金

1. 薪資面議; 2. 依規定投保勞、健保,另有年資假、進修補助等福利; 3. 經聘為全職教師參加本會開設師資培訓課程,學費完全由本會補助。

臺北市史代納實驗教育機構 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應