兆謄股份有限公司

紙製品製造業

公司簡介

兆謄股份有限公司為紙製品製造業,從塗佈、半成品到成品生產皆一貫化作業,並在地深耕台灣市場。本公司擁有優秀的經營團隊,整體營運穩定,是國內績優廠商。隨著持續的成長與轉型,逐漸擴大海外市場佔有率,並透過專業知識與服務品質的提昇,帶領我們不斷成長進步的關鍵。本公司展望未來仍致力於創新、提供市場需求的產品,藉以強化競爭優勢。 我們重視每一位員工,提供良好工作環境,學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入 !

公司位置

  • 高雄市彌陀區文安路東段43號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://bit.ly/3ga2bpy

  • 主力產品為感熱紙、自黏性標籤、票卡(卷)及軟性包材,搭配完善的銷售通路,將MIT產品外銷至世界各地。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

兆謄提供優於業界水準之薪資,及各項完整之福利措施。 ❖勞保、健保、團體保險。 ❖週休二日。 ❖完善的教育訓練。 ❖生育、婚喪補助金。 ❖完善獎金制度 ❖不定期提供聚餐活動❖工作場所全面禁煙、檳榔、酒。

兆謄股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應