震威電信有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    54033372

公司簡介

~震威電信 公司簡介~
公司創立於民國102年,總部設於台灣,初期於各大拍賣網站進行網路銷售經營,主營項目為各類通訊電子3C產品售賣。
公司擁有專業的生產、業務及行銷團隊。我們秉持產品品質為中心,以客為尊的理念,提供最優質的商品及最專業的服務。面對不斷變化的市場,我們有能力也有信心迅速做出反應,用最誠懇最專業的服務來面對所有消費需求。
~公司經營理念~
公司經營宗旨:誠信、服務、專業、創新
在環境日益變遷的今天,經營理念一直是公司的立身之本。誠信經營、專業服務、不斷創新是公司最大的宗旨,也是對客戶最誠摯的服務信念。公司在積極拓展新的業務之外,無論在商品的品質還是專業的服務方面,都以突破傳統理念,不斷追求創新的卓越表現自許。
~品牌介紹~ 
「力爭上游,快人一步」是搶先看的品牌理念,力求在最短時間內提供最優質價格最親民的商品給所有客戶。於品質、服務、專業以及創新等方面都做到「快人一步」。



~那汝娃 公司簡介~
那汝娃國際有限公司創立於民國107年,總部設於台灣,致力於以純天然原材料製作對身體與肌膚無害的產品,顛覆以往保養品界的理念,以純天然牛樟芝為原材料,深層修復肌膚,排毒養顏。多種活性物質對肌膚形成雙向保護網,容易被肌膚吸收,保濕滋潤,肌膚由內而外煥然新生。
 ~公司經營理念~
公司經營宗旨:誠信、專業、熱忱、用心
只有用心經營,才能收穫果實。無論時代如何變遷,用心做事、用心做人都是走向成功的不二法門。那汝娃始終秉持用最熱忱的心,做最專業的事,給所有顧客最好的服務。
 

公司位置

  • 新北市板橋區瑞安街59號

產品/服務

  • 震威電信 公司介紹未來商品的操作主力重點:
  • 震威電信有限公司未來發展,在於以本公司現有之品牌、專業、製造、行銷優勢,擴大公司事業及品牌影響。在深切瞭解身處網路時代,商品品質及品牌影響將成為網路事業經營的成敗關鍵所在。品牌今年推出的記憶體將成為品牌的核心產品,與直播、社團、電腦維修、平台經營等原有業務構成公司完整的產品線,並通過品牌原有影響力大力推廣記憶體銷售,以期對品牌經營形成良性循環。
  • 那汝娃公司 是那汝娃國際有限公司的旗艦品牌,旗下擁有多種產品,以純天然牛樟芝產品為絕對主打,涉及保養品、保健食品等方面。
  • 牛樟芝是台灣國寶,其藥用價值不勝枚舉,那汝娃致力推廣牛樟芝到千家萬戶,將牛樟芝的價值投入到所有產品中,以最專業的技術、最天然的原材料、最熱忱的服務、最創新的產品立足於世界。

公司環境

震威電信有限公司

新北市板橋區瑞安街59號

震威電信有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應