目前位置:1111人力銀行找工作 李媽媽民族鍋燒老店 (民族鍋燒老店)檢舉/反應不實

公司簡介

李媽媽民族鍋燒老店~ 民族鍋燒意麵台南最古老、也是最傳統的古早味鍋燒麵店,創立於民國52年,強調日式古早味口感,湯頭由柴魚熬煮四小時而成。油炸的意麵麵條,是由中筋麵粉、鴨蛋以手製而成,即使經過油炸,也能吃出香滑口感。至於鍋燒麵的料,我們堅持使用手工天婦羅,甜不辣則包裹新鮮蝦子、旗魚油炸,口味獨特,歡迎來店享用。 地址:台南市赤崁東街2號 營業時間:11:00~23:00 公休日:每週一 老店故事~ 李媽媽民族鍋燒老店創始於1963年,創店當初李媽媽為了維持生計,而開始設攤賣蚵嗲和雪淇冰,之後在因緣際會之下,開始學習日本廚師的日本料理,研發出月見大麵,現今稱為鍋燒大麵。最後經過一些波折,而將店址遷移到目前的赤崁東街。 這碗帶有日本料理精神的鍋燒意麵,湯頭是用柴魚所熬成,不論是炸天婦羅,或是炸蝦,都能吃出濃濃的日式風味,柴魚本身的甜度和鮮度所熬成的湯頭,更讓整碗鍋燒意麵加分不少。挑選嚴格的食材,並且隨時檢視自己的產品更是我們所一直堅持的原則,這也是為什麼來店裡的客人,總是絡繹不絕的原因。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服
‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top