目前位置:1111人力銀行找公司 荃合科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

荃合科技科技有限公司創立於2016年,是一家新創的公司,主要營運項目有
產品組裝自動化設計
各式專用機設計
傳輸自動化設計
各式夾治具設計
氣密測試機客製化設計
Vacuum equipment system total solution (In-Line Sputter)
 
我們著重於技術專精,結合科技與產業未來發展趨勢,為客戶提供完整而全面的解決方案,本公司的研發團隊具備優良的學術背景及多年的設計、行銷與管理經驗,研發單位人力佔全體人力的 80%以上,主要設計人員均在真空產業至少10年以上經驗,整齊的人力素質,高度的整合能力,使得荃合的研發團隊更能掌握最關鍵的技術。
在工業自動化方面我們亦有所深耕,為求能讓客戶降低成本,提高生產品質,目前已與傳統業界各大廠有所密切合作,現有許多設備在產線自動運行,深獲各界好評。
 
真空設備與自動化產業不僅是目前的明星產業,未來數年仍然會維持高度的成長,本公司已有多項產品量產,在市場上表現優異的成績。展望未來,本公司將以更紮實的研發實力、精準的眼光及穩健的態度深耕市場,提供客戶完整的技術服務,堅信未來必能在此競爭日益激烈的產業脫穎而出亦期望有您的加入,讓您能成就夢想,迎風高飛。

產品服務

自動化傳輸設備
生產製程設備
客製化治具開發
設備維修
半導體、光電設備暨真空鍍膜設備及真空相關產品製造、銷售、維修。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top