)

聯宬企業股份有限公司

紙容器製造業

公司資訊

  • 產業類別 : 紙容器製造
  • 公司位置 : 南投縣南投市工業北五路3號
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 資本額 : 1億2000萬
  • 公司人數 : 50

公司簡介

本公司成立於2017年,主要營業項目為紙容器製造業,致力於生產綠色環保產品,本公司產品為100%全分解,符合食品法規,杜絕食品安全危害;本公司已取得ISO 9001、ISO22000及HACCP國際認證,目的在於成為一個符合品質、衛生及安全的綠色產品公司。

本公司位於南投市南崗工業區,鄰近中投公路及中二高南投交流道,且透過76號東西向快速道路通過八卦山隧道即可到達南投市;工業區內交通及週邊公路順暢便利。

本公司產品以外銷為主,製程機台為新型高效率自動化產線,隨著營運業績成長,我們正積極延攬與品保、機械及其他相關之優秀人才,歡迎積極熱枕、具企圖心的新血夥伴加入本公司的團隊陣容,共創事業高峰。

我們重視每一位員工,除了有舒適的空調工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎有志人士一起加入聯宬企業股份有限公司的工作行列。


經營理念
品質優先 客戶信賴 永續發展

產品/服務

綠色環保餐盒/紙塑容器製造/客製化產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金
*三節獎金(中秋、端午、年終)及各類禮券(生日禮券、勞動節禮券等)
*視公司營運及個人績效,進行年度調薪
◆ 保險類
*勞保
*健保
*職災保險/團險/意外險
◆ 設備類
*員工餐廳
*飲料販賣機
*員工停車場
◆ 請 / 休假制度
*排班
*特休/年假
◆ 其他
*年度健康檢查
*結合職能的完善培育制度與發展課程
*證照津貼、專業加給

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實