目前位置:1111人力銀行找公司 DEBRAND_和羣文創娛樂有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

2013年夏天,由創作才子吳克群Kenji Wu ,所領軍創立的潮流品牌與數位知名當代藝術家跨領域合作,融合潮流與藝術家的概念,創造具自我風格潮流趨勢。“You’re the one”

DEBRAND具有非品牌概念,風格主要以知名當代藝術家跨領域合作,融合潮流與藝術的概念,創造具自我風格潮流趨勢。傳達自我價值的主宰就是自己,沒有人可以幫其他人貼標籤,因為自己的品牌要由自己創造,透過這樣的理念提醒時下年輕人創造自我價值,勇於做自己,追求夢想,追求自我實現。

每一件衣服,都是一個作品,並代表一種意義!
DEBRAND認為衣服不光只是衣服,好看或舒服都應該是基本條件,最重要的是它反映著穿搭者的自我與想法。衣服的價值不能因為品牌炒作而被市場玩弄於股掌之間,例如把每件衣服炒作到讓大家無法負擔的程度,卻用商業手法讓大家以為是值得的。尤其最喜歡用「限量」這詞來哄抬價值,殊不知,全世界唯一「限量」的就是我們自己。DEBRAND的英文代表的是DE-BRAND的意思,也就是去品牌化、去標籤化。不讓品牌去定義你,更不讓別人為我們貼上世俗的標籤,這是我們無法動搖的堅持。You are the one也說明了我們的精神:「這世界沒有人可以定義你,標籤你,因為你就是你自己的品牌,你就是唯一!」

每一件衣服,都是一個idea!DEBRAND的每一件衣物或穿搭配飾,我們都把它當成一個作品,象徵一種概念和想法。無論是關心我們身處的世界、情感的表達、自我的反思,都藉由設計師和藝術家的交流創造出一個又一個屬於大家的生活藝術。 當你穿戴這些作品上身時,不光是因為它好看,而是你認同它所想要表達的想法!你就是行動的藝術品!你就是DEBRAND的代言人!

產品服務

DEBRAND品牌相關服飾及周邊商品。
www.debrandstyle.com

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.開工紅包
◆ 保險類
1.勞保、健保、勞工退休金6%提撥
2.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
3.電影欣賞
4.春酒尾牙餐會
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
6.婚假
7.產檢假
8.產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
◆ 優質舒適的辦公環境。
◆ 制度健全完善(主動式調薪制度:員工可自行提出經考評會核定後可調整薪資)。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top