伊特妮有限公司

Adore Cosmetics
化妝品及清潔用品零售業
  • 公司規模
    10人以上
  • 公司統編
    59311281

公司簡介

『公司簡介』
Adore起源於美國邁阿密,為融合天然植物萃取和極致奢華的品牌。以獨創專利逆齡有機成分產品深受全球顧客愛戴, 每種產品都能幫助您控制因年齡老化、環境危害及現代生活壓力造成的肌膚問題。
Adore 品牌從美國邁阿密出發,於美洲、歐洲及澳洲都有許多櫃點,目前Adore正積極在亞洲進行拓點,目前已在香港、澳門及東南亞地區積極拓點,台灣則從高雄出發一路向北發展。

- 美國總公司官網 -
https://www.adorecosmetics.com/

『經營理念』
Adore致力于解決肌膚老化問題,目標是用最純粹的成分來解決複雜的肌膚問題。所做的一切,推出的每件產品都體現Adore盡善盡美的承诺:讓護膚體驗美妙絕倫、雍容華貴,同時講求科學性。

此外,對於台灣市場來說,我們是新興品牌,為了與其他高單價之護膚品牌做出區隔,我們為客人提供「免費護膚服務」,讓客人了解我們不只講求商品成分的重要性,更追求客人的消費體驗。

 

公司位置

  • 高雄市苓雅區四維四路199號12樓A3室

產品/服務

網站位址:
https://www.adorecosmetics.com/

  • 獨特的蘋果幹細胞是Adore的靈魂核心,商品類別包含:護膚,身體及臉部保養商品,商品多樣化達80種以上,全產品均以天然植物萃取為主,每種產品都能幫助您控制因年齡老化、環境危害及現代生活壓力造成的肌膚問題。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

伊特妮有限公司

高雄市苓雅區四維四路199號12樓A3室

伊特妮有限公司 工作機會(11)

    瀏覽紀錄
    意見反應