泓鉅精機股份有限公司

專業CNC刀庫生產

公司簡介

泓鉅精機股份有限公司是專業加工中心機刀庫製造廠,以先進的經營理念,配合在技術研發投入了無數的心血與資金,因此業續每年均有顯著成長。企業規模也逐漸廣大以因應市場的需求。目前除了台灣泓鉅精機總公司,我們也在大陸設立二個製造廠,以及八個銷售與服務據點。本公司研發出臥式圓盤刀庫,擁有先進的加工設備,可自我掌控零件加工品質、嚴格的品管制度配合全系列精密檢驗儀器,徹底控管刀庫品質,更重要的是,泓鉅精機的每一位員工全力投入個人工作,為公司的定目標不斷向前邁進。
 
李淑慧 | 中時電子報 – 2013年11月18日
國內專業刀庫製造大廠-泓鉅精機,近來屢創佳績,主要關鍵為秉持「客戶導向」之理念,該公司以「貼近機床廠之性能化」策略,滿足客戶需求,進而獲得國內多數工具機廠認同。泓鉅領先業界創新研製的臥式圓盤刀庫,在今年工具機展時,在工具機研究發展創新產品競賽活動中脫穎而出,獲數值控制工具機關鍵零組件類優等獎。
為進一步掌握刀庫零組件品質,該公司增建機械加工廠,斥資增添10餘台加工設備,予客戶在所有加工的效率環節中,提供穩定之換刀機構,獲得完美的精度與穩定度,進而發揮最大之生產效率。
泓鉅精機總部位於台中精密機械園區,在昆山設立2個製造廠,泓鉅精機董事長李雙鈺以堅毅之執行力領導,秉持客戶導向為經營戰略,在客戶「需求」理念下用心營運多年,成功地與機床廠家同步共同開發機床刀庫,將機床特性發揮地更淋漓盡致,讓機床展現市場之差異性,整體性與價值性。
該公司研發的創新刀庫產品-臥式圓盤刀庫,獲三項使用專利及一項發明專利申請中;該臥式圓盤刀庫,固鎖臥式加工中心底座的APC邊,對底座(主軸)Y軸的位移線軌不會產生側向荷重,而且,刀庫無刀盤結構,採用鏈條驅動大圓盤,不採用以中心點軸承旋轉的運動原理克服因刀具掛靠的不均,造成高速運動所產生的不平衡慣量及抖動。
展望未來,泓鉅仍堅持專業理念,重視研發,設加工廠掌握關鍵製程,擁有人才資源、物料、市場、售服及訊息之兩岸最佳資源,預估2015年刀庫產品營收可達15億元之目標,專業之品牌形象正快速地拓展至國際。
 
本公司2012年搬遷至台中機械精密園區,並增建機械加工廠,擴廠增加人力需求,歡迎求職者主動應徵加入我們!
 
★ 公司本廠:台中市南屯區精科南路12號(機械精密園區)

公司發展歷程
1993.7
設計工作室 ,夾治具及專用機設計
1996.3
台灣盛鈺精機,專用機、 治具、 模具
1999.7
上海盛鈺精機,專用機、治具、模具、 刀庫及部件
2005.7
昆北北鉅機械,刀庫、打刀缸、精密螺帽
2010.9
昆山羅力精密機械,精密主軸
2011.2
昆山西鉅精密機械,刀庫零組件 ( 提升集團自製率)
2017.6
台灣泓鉅精機 ,刀庫 (集團研發中心)

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.pojugroup.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

泓鉅精機股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應