目前位置:1111人力銀行找公司 英屬維京群島商伯星國際股份有限公司台灣分公司 檢舉/反應不實

公司簡介

1980年創立,並於1994年香港證券交易所上市,擁有將近40年製鞋經驗的信星鞋業集團,專長生產豪邁型與輕便型的休閒鞋、運動鞋、工作鞋等各式鞋類。於台灣、香港設有辦公室,並於中國、越南、柬埔寨等地設有工廠及研發基地。 信星集團用心提供員工安全和諧的工作環境與正向的發展空間,並致力維護良好的生產環境以及公平的商業交易,為客戶提供最優質的服務與產品。信星集團重視社會責任,長期以來透過實地探訪並與各地慈善基金會攜手合作,關懷集團各個區域所在地的弱勢族群。 自2000年以來,信星集團曾兩度被富比世雜誌評選為世界“最具競爭潛力的前200最優企業“。 創建歷史 1980 陳敏雄 先生於臺灣創立信星集團。 1988 信星集團開始在中國大陸生產,並在香港設立辦事處。 1994年9月於香港交易所上市 1999 信星集團已經擁有21條生產線,並且有每月平均生產1000000雙鞋子的產能。 2000 信星集團將觸角延伸至東南亞,在越南離胡志明市45分鐘車程的平陽省 建立了2條生產線的工廠,並持續拓展。 2003 信星集團已擁有34條生產線和5個高科技研發中心。所有工廠均獲ISO-9002認證,並且成為SATRA認證成員。 2006 信星集團於柬埔寨曼哈頓工業區設立工廠,並於當年正式開始生產運作。 2014 信星集團快速發展,於柬埔寨投資大底廠,並於南越廠增設第四棟廠房。

產品服務

各種塑膠靴、皮靴、紡織品、製鞋靴之拖鞋、涼鞋、馬靴、帆布鞋、麻布鞋類之買賣及外銷。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
其  他:依年資特休、年節禮金、年終獎金,享勞健保(海外人員另依相關規定)。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top