唐圖綠能科技股份有限公司(台北總公司)

  • 公司規模
    55人以上
  • 資本額
    3000萬
  • 負責人
    葉振富
  • 公司統編
    52555276

公司簡介

我們建置合法、安全、防水、防熱太陽光電板, 不僅維護環保,共同愛地球,又能輕鬆賺錢! 利用高科技能源版技術吸收太陽能,轉換成電力, 除可提供自家一般生活電器用品使用。 亦可自由選擇將所產生的電力躉售給台灣電力公司, 賺取電力價差利潤。 歡迎加入我們的團隊! 「太陽能發電系統」可省下可觀的電力費用,增加額外的家庭收入。 不僅沒有廢氣的排放、也不會產生污染、更無噪音,是最環保的能源系統! 除了不破壞房子外觀,亦可加強房子防水、隔熱的功能,節省室內空調費用。

另成立專業金融服務公司,經營理念除了提供專業知識及技術以外,尚包括最佳效率及保密措施,故完善的提供最細心、完整性的服務,滿足國內外客戶多樣化整合形金融需求為本公司不斷追求之目標。

本公司的經營團隊包括曾服務於國內知名銀行之多位高階主管、曾成功處理許多國內不動產信託案例之專業經理人、國家考試及格證照之不動產估價師、以及熟悉法務催收及金融周邊系統之電腦工程師。

目前服務的客戶為國內、外知名企業,涵蓋銀行、保險、汽車及資產管理等主要金融產業。本公司致力於開發金融產業的各項周邊業務,成為台灣首屈一指之國際化專業金融周邊服務公司。
 

公司位置

  • 新北市淡水區中正東路二段27-8號4樓

產品/服務

網站位址:
http://www.tangmap.com.tw/
相關連結:

唐圖綠能科技股份有限公司(台北總公司)

新北市淡水區中正東路二段27-8號4樓

唐圖綠能科技股份有限公司(台北總公司) 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應