)

KCF

金永興企業有限公司

熱浸鍍鋅相關產業

公司資訊

公司簡介

金正豐(KCF)創立於民國六十年(since 1971),主要營業項目為:鋼鐵熱浸鍍鋅防銹處理及鍍鋅格柵板製作,公司,引進歐美最先進、自動化與電腦化設備、精確的技術與最嚴苛的品質管制,回饋顧客對我們的期望。

關係企業:
金正豐企業有限公司-歷史悠久熱浸鍍鋅廠
守祥企業有限公司-鍍鋅格柵板、水溝蓋製造廠
金永興企業有限公司-相關電信工程材料買賣製造

經營理念:
品質至上、效率提升、顧客滿意、永續經營

本公司不斷網羅最優秀的專業人才、以誠信的經營理念、專業的技術服務,為永續發的經營目標,將秉持一貫服務的精神面對一切的挑戰,為鋼鐵熱浸鍍鋅工程,展現更美好的成績。

產品/服務

專業熱浸鍍鋅處理、熱浸鍍鋅格柵板ˋ水溝蓋、電信工程材料買賣製造。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

月底小確幸(下午茶、點心)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實