目前位置:1111人力銀行找工作 喬沛登月有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

Lris黎芮絲時尚美容機構自,2013年品牌創辦, 將邁向嶄新的第四年,
我們有豐富的經驗:本集團旗下共有8家分店,店長最資深年資為15年,最低年資7年。
經驗及技能能帶給客戶最好的服務品質、並培養與傳承最專業的美容專業知識。


加入我們,我們重視的是您的成長,公司有多樣的培訓課程如下,讓您不斷的學習中成長,

1專業在職課程:
總公司課程、每週專業訓練、技術指導、一對一進行客人皮膚狀況研討、團隊討論分析現況、
教導如何規劃療程及產品、銷售課程…等。

2進階課程:菁英班培訓、代理店長課程、身心靈療癒課…等。

3店長幹訓:輪盤式教育、增加領袖領導能力、年度計劃的設定…等。

4外部訓練:團訓(體驗式學習挑戰冒險)、卡內基管理與銷售訓練(擁有百年歷史)、商業周刊講堂、心靈海系
課程(博恩崔西系列課程火鳳凰研習會巔峰銷售心理學)、亞洲行「覺察」、「突破」、「領袖行動」訓練、金剛商學院DCI-創造圓融關係的十二項工具…等。


本公司發展願景:
黎芮絲時尚美容機構的願景就是要成為美容產業的連鎖品牌通路,並培養專業的人才,
2017年起將會創建美容學院,課程內容有美容乙丙級教學、美甲美睫等課程,培養對美容產業有興趣專業人員,並拓展市場知名度與建立品牌資產!
這裡是一個需要充滿創意與熱情及分享的環境,期待有理想與企圖心的人,一起加入我們的大家庭,
歡迎興趣的人才,加入本公司的陣容 。
經營理念
Lris 黎芮絲象徵著希臘彩虹女神,讓人們充滿希望與能量,創造愛,美麗與自信的堅持。
黎芮絲為類醫美學概念 ,針對東方人膚質設計,以進口有機植物為本研發萃取,專為崇尚美麗自然的女性 ,尋回青春亮彩極致美機,滿足您對美麗的堅持。

產品服務

植物保養美學結合類醫美學概念,以「美麗」為出發點、以高科技、高品質的規格研發,精研肌膚原理秉持堅持天然植物萃取,商品原料採用逾法國南方「零汙染培植區」,研發出最適合台灣環境氣候的保養品。
重金打造最優美、舒適的環境,旗鑑店投入成本單店超過500萬,讓每位客戶擁有最高貴的體驗。

公司旗下9家店所在位置:
台中市北屯區昌平路一段330號
台中市西屯區青海路一段125號
台中市東區十甲路345號
台中市太平區宜昌路509號
台中市豐原區圓環東路508號
台中市后里區甲后路446號
台中市大雅區學府路126號
台中市西區精誠路21-3號
南投縣草屯鎮中山街162號

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、產假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:生育補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top