目前位置:1111人力銀行找工作 班恩便當 檢舉/反應不實

公司簡介

班恩便當,來自美食之都-台南。之所以用閩南語的「飯(pn̄g)」發音「班恩」為名。是因為我們認為「便當」最重要的元素,就是單純又甜美的米飯。
台灣人習慣吃米飯,有吃飯才有力氣面對接下來的挑戰。以米飯為名,代表「班恩便當」訴求便當的原點:「吃得健康、吃得飽」,這也是「班恩便當」所追求的目標與使命。
民國73年,班恩便當的前身「佳家快餐」在台南市知名古蹟「水仙宮」前發跡,由於食材新鮮、料理美味又平價,頗受消費者好評。搬遷至民族路後,又陸續開設西門店、崇德店、中華店、東安店並在此時更名為「樂樂家傳便當」。民國107年,已完成中央廚房與管理中心的「樂樂家傳便當」,決定重新設計商標並更名為「班恩便當」,積極尋求適當地點拓展門市,以服務廣大的外食消費者。

產品服務

以西餐注重醬汁的料理手法,創新中式便當的菜色。秉持專心把料理做好的精神,從食材開始嚴格控管料理品質,把餐點做到最好。
不同於一般坊間便當店,為求快速與低成本,多以油炸、滷汁處理主菜。
「班恩便當」為了兼顧健康與美味,以煎、炒、烤、蒸…等較為繁複的方式料理,因此食材成本與人事成本皆高於一般便當店。然而也正是因為「班恩」的這份堅持,讓班恩的便當大受消費者好評,訂單接不完。
服務項目門市客人為主. 客人挑選完主菜之後, 可自行挑選4樣配菜, 由服務人員夾取. 本店也提供外送服務.

員工福利

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top