誠恩國際有限公司

公司資訊

公司簡介

誠恩國際有限公司由 彭皓楠先生創立於2017年。本公司是全專業代工廠,專注於OEM及ODM合作技術,以最先進精密機台,最高專業技術,最嚴謹品管態度,完成客戶的需求。
本著專業製造技術與經驗,誠恩以成為最多元化專業製造為期許,以滿足客戶的需要,超越您的期望為目標。我們的管理方針,策略擬定,皆以您的需求與期望為依歸。
現今,有鑑於規模的日益壯大,〝電腦整合製造環境〝的概念與技術也已在誠恩內部形成,並積極逐步導入實現,我們誠心期盼您的意見與指示,因為您是誠恩最重要的資產,最有力的事業夥伴。

產品/服務

精密陶瓷相關製造-精密陶瓷射出成型,陶瓷加工,陶瓷製造。

專業自動化製造組裝-有自動化專業知識,可因應各種類客制化自動組裝代工。

塑膠製品-採用日本全電式塑膠射出成型機台,依客戶可ODM、OEM 配合。設計、精密模具開發、射出、金屬件研發加工、組裝、包裝、出貨、一貫作業,滿足客戶需求。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實