目前位置:1111人力銀行找工作 欣滿庭生活管理顧問有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

欣滿庭生活管理顧問是傳達喜樂信任勇氣廉正負責任的公司

因為家人,所以我們願意去做

因為還能工作,所以我們心中充滿的
喜樂

因為您的信任,我們才有機會為您服務

因為客戶的鼓勵,讓我們更有
勇氣面對挑戰

我們是由一群
廉正的管家做到府服務的工作

欣滿庭生活管理是一間對客戶和合作管家
負責任的公司

期盼擁有以上特質或想擁有以上特質的朋友,一起來努力,讓家更好,人人都值得擁有
幸福的家,歡迎加入"SingFamily家事服務團隊"

專業、誠信、貼心、負責任的欣滿庭生活管理顧問創立源起

SingFamily管家團隊-創立的宗旨本著女人幫女人、女人幫家庭的心而成立的。每位管家深刻的體認到,這份工作幫到別人更幫到自己。更本著感恩的心為需要的家庭服務,締造更多幸福美滿的家庭,間接促進家人和諧及欣欣向榮的社會。

SingFamily的管家群,皆經過品德認證才錄取的。每一位管家皆有良民證或合格健康檢查證明,才能到府為您服務。管家服務前皆接受過專業的職前實務實習及講習,以確保您的權益。對於您的需求,我們有很深刻的體會, 因為我們是由一群有家事實務經驗的媽媽們所組成的SingFamily管家團隊,深切能感受您的期盼及需求。本著專業、誠信、貼心、負責任的心為您服務,SingFamily管家團隊將帶給您專屬客製化的管家服務。

欣滿庭生活管理顧問幫助中高齡二度就業

欣滿庭生活管理顧問公司的老闆謝宛鈴因為遠嫁香港,卻經歷老公失業,但是她卻不因此而唉聲歎氣,參加基督教勵行會家務助理的課程,在香港重新學習新的家事技能;在香港酒店的房務,由不支薪的實習生做起,一直到自己設立家事生活管理顧問公司,那一段時間的辛苦,非外人所能體會。

有鑒於此,欣滿庭生活管理顧問公司的老闆謝宛鈴,本著感同身受的心,用心去幫助中高齡二度就業,因為她認為幫助一位要就業的朋友學習新的家事技能及就業態度,就是幫到一個家庭。

「媽媽們的實務經驗就是煮飯、打掃、洗衣、照顧小孩、陪伴長者!!」因此她從自己最擅長的地方,創造出自己的另一片天。而以此為理念,謝宛鈴也希望二度就業的朋友們因為學習到新的家事技能及就業態度,也可以開創自己工作或事業的第二春。

欣滿庭家事生活管理顧問團隊的煮餐管家們或清潔管家們,也很樂意為大台北縣市有需要到府家事的客戶提供量身訂做的客製化服務。

而欣滿庭生活管理顧問所合作的每位管家們,皆經過品德認證才錄取的。每一位皆有良民證或合格健檢證明才能到府為客戶服務。管家們到府服務前要接受過專業的職前講習和職前實務操作。

管家們除了本著同理心為客戶服務,並要有體貼、真誠、負責任的心為客戶服務,欣滿庭生活管理顧問團隊能帶給您全『心』不一樣的感受。

欣滿庭生活管理顧問幫助學生畢業即就業

居家清潔的工作能讓客戶的居家生活更有品質,年輕的朋友從事這行業可以更清楚瞭解,未來的自已想要理想中的居家生活品質是甚麼?未來的自己要怎麼努力,可以達到像客戶這種的生活水平!

年輕的朋友不怕辛苦,跟隨居家清潔團隊一起努力拚搏,為自己的未來努力,看到客戶的優雅生活環境,您不必羨慕的,但是客戶目前優雅生活模式就是您的目標;只要目標在路就不會遠了!

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
休 假 類:旅遊假
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top