允辰室內裝修企業有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

2015年創立允辰企業有限公司/於2016年更名為允辰室內裝修企業有限公司
在未成立公司之前,曾任職於佑雅土木擔任木工師傅,之後在馭湛建築擔任設計師
期間考取室內裝修工程管理乙級證照,在此行業已經有9年資歷
允辰成立以來,提供專業室內設計規劃服務,堅持每個設計案子與業主充分的溝通,
按造業主的需求,打造專屬理想的空間,提供良好的售後服務.

允辰空間規劃
『允』為謙遜信實,『辰』為清晨曙光
信實為本,專業為心,為人本空間注入新的生命!
允辰空間規劃團隊重視每一個人對空間的情感、意義、與機能,導入客製化深度思維,創造人因空間,在美學、視覺、風格、功能、藝術及精緻工藝,不僅是在設計一個空間,更容納了與人的關係和情感。
只要心中有景,何處不是花香满徑
透過深度交流與追尋,我們讓內心深處的願景獲得了實踐,讓夢想的生活空間了解如何「變成真實」,用眼用尺量空間、用心用手刻圖面,協力同心完成屬於自己的心靈空間。

師法自然
借山、借景、借風、借光、借心境,讓自然流進室內
家,是一種生活態度的反射,是一種情境,是一種氣氛,更是一種意境。
意境與實境都是一種唯心所現,有什麼比用心更有說服力,讓自己成為空間中的喜悅,走到那裡就快樂到那裡。

允辰空間規劃希望每一件作品都能與您產生悸動與感動!看見每一個人幸福而微笑!
這就是我們堅持的初衷!

公司位置

  • 台北市松山區八德路四段204巷9號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 績效獎金
保險類: 員工團保

允辰室內裝修企業有限公司

台北市松山區八德路四段204巷9號

允辰室內裝修企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應