科龍衛浴科技有限公司

公司簡介

最專業的龍頭製造廠
VB為一衛浴水龍頭專業製造廠,由早期專業代工至今自創VB品牌,深受業界肯定支持得以業績年年增長,並拓展外銷。 VB秉持著追求最高品質、落實售後服務、研發創新優良產品的經營理念,為企業永續經營之基石,立足台灣、放眼世界。

榮獲多項專利與品質保證
VB致力於產品研發創新不遺餘力,產品亦獲得多項專利及各界認同肯定,更獲得2005年第五屆「國家品質保證金像獎」殊榮,對本公司全體員工來說,真是最大的鼓勵和繼續進步的原動力。 未來,VB將不斷朝技術研發、品質提升、應用國際化、功能實用化外觀多樣化目標努力,以謝大家厚愛。

高貴.尊榮.優雅 的生活品味
在此感謝本公司,全省各地經銷商的支持與愛護,以及感謝各大建設公司、汽車旅館、室內設計師的愛用,更要感謝全省選購本公司水龍頭的所有消費者顧客。

公司位置

  • 彰化縣彰化市線東路一段147號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.vbfaucet.com/index.php

  • 衛浴水龍頭、衛浴陶瓷馬桶、臉盆及浴室配件專業製造

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

科龍衛浴科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應