禾善長照家居生活館(惠祥貿易股份有限公司(台北分公司) )

公司簡介

我們秉持著真心誠意,在2016年正式成立了長照事業部,首次跨足輔具、銀髮族用品領域,希望能以為人兒女的心意,體貼每一位「父母」,董事長也特別提醒我們,服務民眾的態度就要像對待自己的家人一樣,要有一顆善良有愛的心,抱持著同理心為民眾著想,為其推廌最適合的產品。


品牌精神
禾善秉持著為人兒女的誠摯心意,如同呵護幼苗般地為每一位父母獻上適合您的高品質產品。

禾善HOLDSHANDS
與「hold hands」有雙關之意;我們禾善會牽起每一雙父母的手,提供悉心的照顧與協助。

禾善的Logo設計成愛心左邊以綠葉去構成愛心、並用雙手呵護之圖像,是以「用心、細心、耐心地以自己的雙手呵護需要照顧的高齡父母」概念,延續著「為人兒女的每一份心意,都是以照顧幼苗的心為出發點」之品牌精神。

公司位置

  • 台北市大同區延平北路三段89號

產品/服務

網站位址:
http://www.holdshands.com

  • 公司主要代理日本電動床、輪椅、拐杖、助行器,產品選擇多元化,且設計獨特、品質卓越,不同體能條件與需求的人都可以找到適合自己的產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

禾善長照家居生活館(惠祥貿易股份有限公司(台北分公司) )

台北市大同區延平北路三段89號

禾善長照家居生活館(惠祥貿易股份有限公司(台北分公司) ) 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應