必回覆廠商

上暘光學股份有限公司

光電產業
物控管理師 鏡頭製程助理工程師 生產技術員
  • 公司規模
    70人以上
  • 資本額
    9000萬
  • 負責人
    吳昇澈
  • 公司統編
    53490527

公司簡介

Sun Yang Optics上暘光學是一家客制化 LENS 設計公司,專注於提供 4K 和更高端 LENS 的整體解決方案。我們的產品和服務涵蓋各種投影鏡頭,安全鏡頭,汽車鏡頭,生命科學鏡頭,醫療和牙科顯微鏡,其他特殊鏡頭以及 LENS OEM&ODM。
我們認為成功關鍵在於:
1.首先聽取我們的客戶的聲音。
2.與客戶共同製定解決方案,以解決複雜的光學問題。
3. 致力於:創新的設計技術、產品的組裝精度、每個項目在各個職能部門間的高效移轉與承接。
我們的解決方案團隊擁有豐富的專業知識和數十年的經驗,致力於在工程的各個階段(從項目定義,可行性,光學和機械設計,製造和測試) 有卓越的表現。我們具備了協助頂級客戶加速他們的LENS開發,從構思到發布,有效節省客戶在光學方面所花費的時間,精力和資源。
憑藉在玻璃部件方面近40年的專業冷加工經驗,我們是三大鏡片元件製造商之一。鏡片打磨,產品組裝到完整的測試,我們擁有1200多套最完善的光學生產和測試設備,並已通過ISO9001和ISO14001認證。 我們的工廠是最值得信賴的光學生產夥伴。

公司位置

  • 桃園市桃園區經國路888號8樓之9
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sunyang-optics.com.tw

  • Spherical Lens, Aspherical Lens, High Reflection Mirror, UV-IR Filter, Concave Mirror , TIR prism, Rod Lens, Dichroic Filter, Bandpass filter of optical components for Projector Lens, Front Projector and otpcial systems marketing.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.中秋節獎金/禮品
3.端午節獎金/禮品
4.員工旅遊
5.定期員工聚餐
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
4.公司團體保險
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

上暘光學股份有限公司

桃園市桃園區經國路888號8樓之9

上暘光學股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應