廷鑫興業股份有限公司

鋼鐵基本工業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

廷鑫興業股份有限公司主要生產鋁合金製品,經由創新及團隊合作,擁有鋁合金領域最完備的資料庫,提供業界穩定高品質的鋁合金製品,以專業製造服務模式,提供客戶最有競爭力的產品與服務,並以穩定地增加資本支出與優於其他競爭者的表現,持續市場領導地位。 廷鑫興業股份有限公司秉持著「正直誠信」、「顧客滿意」的企業價值觀,經營團隊不斷追求創新的經營模式,持續成長的動力,締造卓越出眾的經營績效,堅持服務為導向的經營理念,為客戶提供穩定及高附加價值商品。

經營理念
公司經營理念 經營理念 - 品質 服務 研發 價值 品質:促進鋁合金加工業升級,提高客戶產品國際競爭力。 服務:客戶第一,建立與客戶良好且長遠的夥伴關係。 研發:這個定位是我們過去成功的因素,也是未來繼續成長的關鍵。 價值:價格合理、品質穩定、交期準確,協助客戶提昇市場佔有率。

公司位置

  • 台中市西屯區市政路386號14樓之8
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tingsin.com.tw/

  • 鋁合金棒專業製造


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆年終獎金:視公司當年度營運狀況而定
◆輪班津貼
◆托育補助
◆技術員休假採週休二日,輪三班制
◆婚/喪假、產檢假、家庭照顧假
◆台南廠-免費提供午餐,晚上加班亦提供晚餐
◆大里廠-免費提供午餐,晚上加班亦提供晚餐
◆員工工作鞋

廷鑫興業股份有限公司

台中市西屯區市政路386號14樓之8

廷鑫興業股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應