崙博國際有限公司

公司資訊

公司簡介

靈感源自自然
大自然利用水來捕獲灰塵、過敏原和污染物。它通過雨、雪、雨夾雪和露水洗滌自己,幫助我們呼吸新鮮空氣;這適用於外部環境。
事實是,室內空氣污染比室外嚴重許多倍。為此,Ritello 遵循與大自然相同的原理,將所有不需要的灰塵和污垢捕獲在其水盆內,並將乾淨的水洗空氣返回到您的家中。
多年來,人們依靠傳統的吸塵器來保持室內環境清潔。不幸的是,那些“傳統真空吸塵器”將灰塵和污垢收集在多孔袋中。儘管一些公司聲稱他們的“污垢袋”的孔隙是超微米級的,但實際上它們仍然足夠大,足以讓肉眼看不見的細小顆粒、細菌和病菌從真空吸塵器的後端飛出。一旦設備運行。此外,在吸塵一段時間後,這些類型的真空吸塵器開始失去效率,因為較大的污垢開始積聚並堵塞袋子的孔隙,切斷氣流並削弱真空吸塵器的功率。
Ritello 系統有所不同,它的靈感來自“大自然的概念”,利用其最強大的元素之一“水”將所有不需要的灰塵、污垢和污染物捕獲在其獨特的水盆內。
在 Ritello 內使用水有多種優點,您將享受干淨的水洗空氣在您的家中循環,您將不再需要擔心真空袋毛孔堵塞,也不會失去任何清潔效率,因為您的Ritello 的清潔吸力和氣流將始終保持 100%。
Ritello的多重清潔功能對於過敏和哮喘患者也有很大幫助。醫生和過敏症專家建議使用 Ritello 來清潔您的家、除臭並消毒您的環境空氣。

產品/服務

Ritello R2

1.用水捕捉灰塵
Ritello 的工作原理與大自然相似,但相反,它使用水來捕獲灰塵、污垢和氣味,只將乾淨、新鮮的空氣帶回您的場所。

2. 可編程屏幕
該裝置配備了 LED 顯示屏以方便使用。在旅途中,您只需將計時器設置為最短 30 分鐘或最長 120 分鐘。設置定時器後,Ritello 將開始淨化室內空氣,並在指定時間關閉。

3. 雙電源
強大的電機技術每分鐘旋轉 27,000 轉,提供的力量是同類任何其他系統的兩倍。雙動力意味著清潔效率加倍。Ritello分離器高速旋轉,將污垢截留在水盆內;而只有乾淨的新鮮空氣才會返回您的家。

4. 速度觸手可及
Ritello 提供 4 種不同的電機速度。要淨化室內空氣,請選擇第一個速度,然後 Ritello 將開始安靜地淨化您的環境空氣。選擇第二和第三速度來清潔窗簾和室內裝潢。對於深根沙子,請選擇第 4 檔速度並連接 PowerBrush,以獲得最佳清潔效果。

5. 輕鬆連接
新型 Ritello 魔杖內置電線,無需再纏結電線,可輕鬆連接。要連接工具,只需將其擰到魔杖上並卡緊即可。

6. 拉拉機構
Ritello 內嵌有一個卷線器,可節省您纏繞或重新纏繞電線的時間和精力。

7 & 8. 點亮
當電源激活時,您的 Ritello 及其相關的 PowerBrush 會亮起。Ritello 水盆內的燈光讓您可以看到水的動作和污垢的積聚;而 PowerBrush LED 頭燈將確保您不會錯過任何一個地點。

9. 高度調整
獨特的高度調節踏板提供 5 種表面高度設置。PB-G4 系列高度調節幾乎可以適應所有地毯絨頭/密度/厚度。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提繳金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會

南區 業務儲備幹部 *高獎金面議*
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班、晚班、假日班、中班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘

1、陽光行業前景 調查數據顯示,空氣淨化器在歐美等發達國家的普及率達到了30%,日本25%,韓國80%,而台灣祇有10%。面對頻發的霧霾天氣,以及對生活質量要求的日益提高,未來十年這個行業會有數十倍可觀的增長。 2、無上限的晉升空間 Librex集團於台灣地區設立三處銷售據點,分別為新北(總公司)、桃園、高雄,未來5年在台灣地區將開拓10個城市的分佈版圖,大量的職位空缺讓有實力有夢想的你有可觀又可達成的發展空間。 3、豐厚的酬庸 高額底獎、高額抽成,因為我們相信,富足的獎金更能激發出優秀的你的潛力。優秀敢挑戰的你,同樣我們還有更具吸引力的高獎金制計算方式,讓收入超乎你的想像。 4、完善的培訓體制 公司擁有一套完整的培訓體質,讓來至不同行業的你,也能在這裡成就你的夢想。 5、輕鬆的工作環境和工作氛圍 我們從事高端產業,服務於各行各業成功人士,為你提供良好的工作平台。 和諧、互助、團結、輕鬆融洽的工作氛圍,進公司如回家(歡迎來體驗)。 工作內容: 1.熟悉欲銷售之產品、公司規章作業流程 2.客戶拜訪開發並推銷產品 3.依顧客需求做報價及簽約 4.顧客售後滿意度維持 (如: 顧客抱怨及問題反應處理、維持顧客對公司及業務員信賴度) 5.顧客意見回饋以供公司改善參考 6.定期與主管做業績、績效檢討,回報進度

2024/02/26
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班、晚班、假日班、中班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
2024/02/26
南區 外勤業務專員(保障收入+獎金)
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班、晚班、假日班、中班
  • 工作經驗不拘
  • 國小/國中、高中職、專科、大學

本職缺工作內容: 1.熟悉欲銷售之產品、公司規章作業流程 2.客戶拜訪開發並推銷產品 3.依顧客需求做報價及簽約 4.顧客售後滿意度維持 (如: 顧客抱怨及問題反應處理、維持顧客對公司及業務員信賴度) 5.顧客意見回饋以供公司改善參考 6.定期與主管做業績、績效檢討,回報進度 *本職缺需進行兩週至一個月的教育訓練及考核,於考核通過後提供保障底薪,其他相關問題可於面試時詳談。 公司簡介: Rexair有限公司全球總部設於美國密西根州特洛伊市, 負責協調與管理Rainbow清潔系統的銷售、市場行銷與全球獨立分銷商網絡。 製造和技術中心則是位於美國密西根州凱迪拉克市,僅採用最優質的原料與最先進的ISO 9001生產標準製作Rainbow系統,透過最嚴格的品質控管,確保每一台Rainbow產品在耐用度和性能上都符合我們的高標準。 1、陽光行業前景 調查數據顯示,空氣淨化器在歐美等發達國家的普及率達到了30%,日本25%, 韓國80%,而台灣祇有10%。面對頻發的霧霾天氣,以及對生活質量要求的 日益提高,未來十年這個行業會有數十倍可觀的增長。 2、無可比擬的產品優勢 成立於1936年的Rexair集團,87年來只專注於「Rainbow清淨機」(← Google搜尋關鍵字) 的研發與生產,讓集團的產品領先同行業10年以上,銷售更具競爭力。 3、無上限的晉升空間 Rexair集團於台灣地區設立三處銷售據點,分別為台北(總公司)、台中、高雄, 未來5年在台灣地區將開拓11個城市的分佈版圖,大量的職位空缺讓有實力 有夢想的你有可觀又可達成的發展空間。 4、豐厚的酬庸 高額底獎、高額抽成,因為我們相信,富足的獎金更能激發出優秀的你的潛力。 優秀敢挑戰的你,同樣我們還有更具吸引力的高獎金制計算方式,讓收入超乎 你的想像。 5、高端的客戶群體 Rexair集團經營著全行業全球最高端的產品,讓你可以不斷接觸到金字塔頂端 的客戶群體,人脈資源無可比擬。 6、完善的培訓體質 公司擁有一套完整的培訓體質,讓來至不同行業的你,也能在這裡成就你的夢想。 7、輕鬆的工作環境和工作氛圍 我們從事高端產業,服務於各行各業成功人士,為你提供良好的工作平台。 和諧、互助、團結、輕鬆融洽的工作氛圍,進公司如回家(歡迎來體驗)。 8、全球化的平台支持 全球有106個國家經營銷售,全球化的銷售經驗支持,每年四次的亞洲會議, 一年一次的全球會議,讓你認識來自全球的Rainbow人,國際視野富足你的 精神世界。

2024/02/26
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班、晚班、假日班、中班
  • 工作經驗不拘
  • 國小/國中、高中職、專科、大學
2024/02/26

防詐檢舉/反應不實