崙博國際有限公司

公司資訊

公司簡介

Rainbow是全球首部以水為過濾器的清淨系統,並於1936年於美國首次面世。憑著85年多的經驗及不斷研發,Rainbow 是世上最先進的空氣淨化及清潔系統,亦是眾多清淨系統當中,扮演著領導者的地位。

  Rainbow清淨系統的總公司及生產商Rexair設於密西根州特洛伊,負責管理及協調遍布全球過百個獨家代理商的推廣及銷售工作。Rainbow清淨系統一直是本公司的獨家產品,擁有專利設計的分離器,以及無碳刷式馬達技術。以水作為過濾器的驚人清潔效果,使Rainbow於世界各地擁有過百萬家庭及客戶愛戴及推崇。

經營理念
美國REXAIR集團於1936年在美國密西根州成立,距今已有85年歷史,銷售網遍布全球105個國家,全球擁近千萬的客戶。自1936年起,REXAIR就致力於Rainbow的研發與銷售。其傳奇性是以水為濾材的清淨機。

憑著多年的經驗及不斷的研發,Rainbow SRX 已是世上最先進的空氣淨化及清潔系統,在眾多品種的清潔機器中,扮演著領導者的地位。 Rainbow清潔系統擁有專利設計的分離器,以及無炭刷磁驅馬達技術。以水作為過濾器的驚人清潔效果,使Rainbow受到世界各地家庭及商戶愛戴及推崇。
崙博國際,是美國REXAIR集團在台灣設立的分支機構。憑藉美國REXAIR集團的雄厚資源,努力為廣大的客戶提供無可挑剔的產品及優質的服務。

產品/服務

自然的清潔力量! Rainbow清潔系統是您健康家居的唯一選擇:

榮獲最先進的專利雙動力原理設計,利用空氣和水的動力,有效地將家裡及空氣中的灰塵緊緊鎖在水中。

任何時候保持最強吸力及潔淨效果,市場上絕無任何吸塵機可以媲美。

家具、地板,甚至是空氣,全被Rainbow以水洗滌乾淨。 Rainbow為您的家居每天注入新的潔淨能量。


榮獲美國哮喘及過敏基金會(AAFA)驗證為適合哮喘及過敏人士使用以及有助此類患者有效改善健康。


榮獲美國家電製造商協會(AHAM)頒發空氣淨化機證書,是全球唯一一部以水為過濾器的清潔係統,同時有效移除家中致敏原,亦提升室內空氣質素。


榮獲地毯工業協會(CRI)之三大標準印證,包括移除地毯內的沙泥、防塵污和不損外觀,以及能同時改善室內空氣的質素。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實