)

東澤科技股份有限公司

壓克力製造

公司資訊

公司簡介

東澤科技股份有限公司設立於2018年,專營澆鑄式壓克力板製造。

公司秉持品質至上之原則,引進世界最尖端的機械設備與英、法國進口模具及德國、日本進口之副料。不同於國內大部分工廠採用的傳統快速制提法,東澤堅持以國際標準制程生產,製成的壓克力色板具有高密度、低吸水性、表面亮麗顏色不易散發、與空氣接觸不易褪色、成形後不易變形等優良特點,我們的產品絕對是業界頂尖且值得信賴的。

東澤以提供優質產品、培養高級技術人才、奠定良好的經營基礎為宗旨立足台灣市場,建立良好的企業形象與口碑。承蒙諸多合作公司肯定,未來也將保持一貫的謹慎態度,以堅實的工作陣容迎接挑戰,提供客戶最專業的服務,製造最優質的產品貢獻社會。

我們珍惜每一位夥伴,竭誠邀請您加入我們的團隊。

產品/服務

我們提供規格1.8mm-50mm,

多種尺寸與顏色的色板、磨砂板、黑白板、透明板與乳白色系壓克力板等等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金
餐飲類: 免費供餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實