新加坡商星沃恪股份有限公司

  • 公司規模
    200人以上
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

Salesworks – Asia’s Premier Sales Activation Agency
As one of the largest and trusted-partners in face-to-face sales since 1995, we are the best experts in providing face-to-face marketing, delivering the highest quality and sales volume to our clients on a daily basis.
With our extensive network in Asia - 8 regional countries (Malaysia, Singapore, Indonesia, The Philippines, Thailand, Hong Kong, South Korea & Taiwan), we are continuously setting our footprints and capabilities to our current and potential clients.
We offer our clients a way to introduce, advertise, sell and activate their products or brand through face-to-face marketing.

Our 3 main Brand Promises to our clients:

1. Risk-free Customer Acquisition
2. Guaranteed Return on Investment
3. Brand Enhancement

星沃恪是亞洲首屈一指的業務營銷代理集團, 自1995年起深耕於面對面行銷領域,星沃恪已是亞洲最知名之業務行銷代理品牌。每日為不同產業客戶提供高質、高量的銷售成果。

星沃恪在亞太區八個國家皆有分公司(馬來西亞,新加坡,印尼,菲律賓,泰國,香港,韓國,台灣),持續拓展與深耕亞洲。

星沃恪透過面對面行銷 - 介紹、推廣、銷售客戶相關產品服務及提升客戶品牌知名指名度。

星沃恪對客戶的三大保證:
1.業務成效零風險
2.保證受益合作方案
3.品牌推廣 更多關於星沃恪

請至官網 http://www.salesworks.asia

經營理念

*七大核心價值*

【盡心盡力】 獨立主動,虛心求教;積極尋求協助,以行動證明一切。 • 合力面對挑戰 • 勇於承擔 • 解決問題
【追求自我成長】 積極鼓勵每個人不斷自我精進。
【正直與誠實】 堅守承諾,嚴格把關,公開透明。不放過與客戶、合作夥伴或員工一起並肩向前的機會。
【團隊成就】 攜手達標,共享成果。確立目標並專業分工。團隊成功來自於每個人的盡心付出。為取得佳績歡呼喝采時,永遠記得要為下個挑戰做好萬全準備。
【無畏迎向挑戰】 不斷自我鞭策,才能發揮潛力。我們全力為客戶提供最優質的產品服務。我們信守承諾,盡力提供「超乎所望」的優質服務。 無論是新的領域、產品或新加入的員工,我們總是準備好迎接新挑戰。
【坦誠交流,互相尊重】 我們鼓勵坦誠交流的文化,聆聽並包容一切意見。職場內外,我們都彼此尊重認同。我們致力求同存異,營造共融相長的職場環境。
【以熱情擁抱一切】 要令別人感興趣,自己先要熱情投入。我們致力讓對方留下最完美的印象,以熱情融化對方,造就無限商機。
 

公司位置

  • 台北市信義區松高路1號4樓之3
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://appcogroup.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司提供良好工作環境,鼓勵員工積極有創意,重視團隊合作。

-公司制度-
1.完整教育訓練
2.順暢升遷管道
3.海外培訓及旅行
4.高額各項獎金

-團體聯誼-
1.團體活動、餐敘

新加坡商星沃恪股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應