大欣國際企業股份有限公司

塑膠製品製造業、國際貿易業、回收物料批發業

公司資訊

公司簡介

[環保愛地球,守護地球人人有責,歡迎有志一同的朋友加入我們的工行列]

資源回收再利用產業,再也不是以前別人所想像收破銅爛鐵的公司,而是本世紀重要、最有成長性的產業之一。

愛護地球,減緩地球暖化,是現代人不可逃避,共同必須面對及解決的議題,世界越文明,環境保護也因此會越受到重視,2025年後全球為降低塑膠使用量,要求所有外銷塑膠產品必須使用一定量的再製塑料,因此再製塑膠產業成為本世紀最重要且最具成長性的產業之一。

本公司為一家專業合法生產製造再製塑膠及合法處理廢棄物廠商,公司秉持誠信待人、友善環境的企業核心價值,積極研發與提升再製塑膠製造技術,以求達到資源零廢棄、全循環再利用,成為合法資源回收再利用業界的領導廠商。公司更進一步希望成為國內第一家再製塑膠IPO公司,以顛覆所有人對再製塑膠產業的印象,所以招兵買馬,希望有志一同的人一起加入,與公司一起成長,共享公司經營成果。

產品/服務

塑膠為現代人生活便利不可或缺的元素,但也因此造成環境海洋生態的破壞,本公司所生產的再製塑料,是藉由回收塑料,利用製程技術讓塑膠垃圾還原成塑膠原料,銷售給相關塑膠製造廠商。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

*順暢的升遷管道
*免費供餐
*提供員工制服
*外縣市員工提供宿舍

【如果你覺得自己是精英!由你自己來決定自己的未來!歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實