富沂有限公司

公司資訊

公司簡介

富沂有限公司 專精於Parylene真空鍍膜加工服務及設備買賣,該塗層是一種二甲苯的聚合物,經過蒸發,裂解和聚合過程形成獨特的”保形、無針孔塗層”。薄膜厚度可控制在0.5um ~ 100 um ( 微米 ) 之間,該塗層已被廣泛應用於歐洲和北美的各種高價值產業,如醫療、軍事、航太、汽車、電子、精密工業和博物館。

透過新加坡Dawn Tech創辦人Koon 38年以上Parylene真空鍍膜的技術經驗,在台灣、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓...等亞太地區的集團公司,為客戶提供全方位的真空鍍膜解決方案,提昇無數行業在表面處理上的瓶頸。

本公司提供完整教育訓練培訓人才,誠摯邀請對高科技產業及國際行銷有興趣的夥伴加入我們的行列,共同拓展國際市場。

產品/服務

Parylene真空鍍膜加工服務\設備進出口

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實