回覆很積極

有限責任高雄市滿緣照顧服務勞動合作社

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入有限責任高雄市滿緣照顧服務勞動合作社的工作行列。

發展歷史:滿緣看護派遣中心成立於2008年,服務於高屏地區各大醫院和無數個家庭,本中心預見於台灣各地醫療人力不足之現象相當普遍,導致許多醫護人員工作時數超標,在此高壓力與高工時的環境下,身心俱疲,醫療品質和醫護人員的健康都令人堪憂,醫療糾紛的問題亦層出不窮,造成了民眾與醫護人員之間無形的高牆,在多重壓力下,造成護理人員嚴重流失,惡性循環。本公司歷經轉型,逐漸由看護人力派遣轉為合作社,業務擴展至長照,公家單位承攬與私立醫院業務承包等等。

環境介紹:辦公大樓,坪數60坪左右。宜實際了解工作環境。

經營項目: 1. 醫院照護(全日班24小時、半日班12小時) 2. 居家照護 3. 長期照護相關諮詢 4. 外勞申請 5. 陪伴就醫 6. 居家復健

公司位置

  • 高雄市前金區永恆街18號
定位錯誤回報

公司環境/產品

有限責任高雄市滿緣照顧服務勞動合作社 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應